北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

【公告】租房版块发帖须知 1/30/2015更新。发帖前必看。

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

1. 租房版所有帖子请标注房源所在地方便求租者查询,如可能请尽量提供房间照片。
房间交易完成后请在标题注明,版主看到后会删除交易成功的帖子。

2. 求租者也请标明求租所在地或州。

3. 本板块禁止使用纯表情符号、无意义字符发布帖子,禁止灌水帖子,多次发布此类帖子将作为恶意灌水行为,如有发现,警告处理,警告三次,禁言处理。

纯表情帖的定义直接引用回复、复制黏贴、多次相同回复,帖子内容中只有表情 、符号、帮顶、UP、抢沙发、板凳、字母等其他无意义回复。
看到撒钱帖不要脑袋发热,灌水的回复一样处理。

4. 禁止多次发布重复内容。如有发现,只留下第一个帖子,其他帖子全部删除。

5. 本论坛只负责提供此平台,其他纠纷概不负责。希望大家以诚待人,诚信交易。

6. 出现问题请及时联系版主,版主会竭尽所能帮助解决。但请不要在本版版聊或漫骂。

7. 介于论坛越来越多的中介每日刷版的情况日益严重,现规定每个中介发帖每日不得超过4个帖子,每个ID不得超过2个帖子,多余的全部删除并警告。警告超过3次禁言7天。请自觉遵守。广告帖不允许出现其他网络租房平台的网址、微信群号及提示有微信群的信息,如有发现屏蔽并禁言。

8. 介于论坛越来越多的小号发钓鱼网站或者QQ号,请大家在发帖时尽量提供房间照片和2个以上联系方式(尽量使用微信or邮箱or手机号码),只留有QQ号的帖子将一律删除并封号。
9. 通用论坛总版规。

本帖将根据各方面意见汇总不断更新,请大家留意。也欢迎大家批评指正和补充。
感谢大家支持。

高中生

我是看后发帖的好学生~

副系主任

千与千寻

最佳新人常驻居民

怎么删帖啊?

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

Gabrielle-Rains 发表于 2014-4-10 21:31
怎么删帖啊?

没办法删,只能把内容清空或者私信我地址我帮你

小学生

你好 能否把我把帖子中的图片删掉 谢谢

高中生

求助 怎么请空气帖子内容?

小学生

我刚注册了2天,想发帖求租洛杉矶的房子,但提示禁止发帖。我还没有权限?

小学生

版主,我点“发帖”--“发表帖子”,回答我“本板块禁止发帖”[ 点击这里返回上一页 ]“,为什么呀,真急人。

小学生

版主,我也是被禁止发帖,为什么呢?

初中生

你好版主,能把发过的帖子全部删除吗?我都不知道原来微论坛发帖子不能删除,过了一定时间不能编辑,这个太不方便了,而且我发出来的帖子不仅没对我有帮助反倒成了一片一片僵尸盗号的联系途径,到现在还有人发EMAIL给我说的内容全都一样的。严重影响我的EMAIL正常使用。不能删帖这规定简直太过强制性。按理说帖子过了3个月应该自动被删除或清理最好。希望尽快完成我的请求帮忙删帖子。

初中生

为什么本版禁止发帖啊?

小学生

版主,为啥我被禁止发帖了??

小学生

我也被禁止发帖了,为什么?

小学生

我也被禁止發貼了,為什麼?

小学生

我也被禁止发帖,为什么?