北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 为神马我总是梦到 "前男友"?

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

Luna 发表于 2014-3-25 23:59
头像是你么

是。。。

不对,改一下措辞。。。是不是我很过分?  发表于 2014-3-26 01:11

科学家

⇈ pine阿婆

大鼻子妖妖 发表于 2014-3-26 00:08
是。。。

文艺汉子!!!!真好真好!!文艺汉子你帮我分析一下,是不是我比较过分?
一颗酷炫的菠萝

系主任

来好运吧 平平安安

日有所思夜有所梦。。。。
顶锅盖><
m(o・ω・o)m

科学家

⇈ pine阿婆

赤暮左边 发表于 2014-3-26 00:47
日有所思夜有所梦。。。。
顶锅盖><

我真的白天从没想过他
一颗酷炫的菠萝

系主任

Luna 发表于 2014-3-26 00:09
文艺汉子!!!!真好真好!!文艺汉子你帮我分析一下,是不是我比较过分?
...

你潛意識就是還在想他,可能是沒完成的怨念吧,你下意識覺得你們的關係從小就開始,到現在還沒完結。
可能不是喜歡的感覺,但是淡淡的覺得“遺憾”?
我有時候也會夢到小時候(小學)喜歡的女孩子,夢裡面我都長大了,但是她還是小學的時候樣子,很漂亮。樣子都很清晰。。我在夢裏心都會跳的厲害哦。。。(丟臉)

其實,我去年見到她了好伐,發福了好伐,帶眼鏡了好伐,還嫁人了好伐。。而且還嫁到美國灣區好伐!(我在灣區)。而且房子買的很爛好伐!!

然後我知道我小時候的她再也回不來了。。
但是夢還是美好的,她還是會是小時候的樣子。。
嗯,我意思就是,你下意識的遺憾而已,就留在心裏吧,到時候想想酸酸甜甜也蠻好的。現實就不用理了,因為他已經不是夢理的那個人了

科学家

⇈ pine阿婆

大鼻子妖妖 发表于 2014-3-26 01:28
你潛意識就是還在想他,可能是沒完成的怨念吧,你下意識覺得你們的關係從小就開始,到現在還沒完結。
可 ...

我去你的回复还真的是文艺青年的回复啊!不过说的不错~可能真的是你说的那样,未完成的遗憾,所以潜意识还是会想起小时候的他
一颗酷炫的菠萝

系主任

Luna 发表于 2014-3-26 01:30
我去你的回复还真的是文艺青年的回复啊!不过说的不错~可能真的是你说的那样,未完成的遗憾,所以潜意识 ...

我年輕的時候很文。。還你娘的寫小說神馬的。。
現在老土了,天天研究怎麼做菜好吃。。。

系主任

Luna 发表于 2014-3-26 01:30
我去你的回复还真的是文艺青年的回复啊!不过说的不错~可能真的是你说的那样,未完成的遗憾,所以潜意识 ...

我年輕的時候很文。。還你 娘 的寫小說神馬的。。

科学家

⇈ pine阿婆

大鼻子妖妖 发表于 2014-3-26 01:33
我年輕的時候很文。。還你 娘 的寫小說神馬的。。
...

你是有多老?!
我小时候还矫情的写诗呢!现在也是研究菜谱。。。。我去。。。。

一颗酷炫的菠萝

系主任

Luna 发表于 2014-3-26 01:35
你是有多老?!
我小时候还矫情的写诗呢!现在也是研究菜谱。。。。我去。。。。

其實88年的好伐。。。心老了。。

科学家

最佳新人论坛元老

呵..

科学家

⇈ pine阿婆

大鼻子妖妖 发表于 2014-3-26 01:38
其實88年的好伐。。。心老了。。

好吧好吧你赢了。
一颗酷炫的菠萝