北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 丫丫727

[身体彩妆] 混合油皮化妆品求推荐!!

博士后

小马在家不在家 发表于 2014-3-25 10:58
我也是混合皮肤的~ 也算半个手残星人.. 用眼线笔确实容易晕染.. 推荐一只叫K-palette的眼线液笔~ 我也是 ...

谢谢妹纸~~ 我想买眼线液笔 可是又不敢买太细的 因为我是单眼皮 所以眼线要画蛮宽的
我去搜搜你说的粉底和隔离~~ ^_^

博士后

丫丫727 发表于 2014-3-25 11:01
谢谢妹纸~~ 我想买眼线液笔 可是又不敢买太细的 因为我是单眼皮 所以眼线要画蛮宽的
我去搜搜你说的粉底 ...

哦好的!不客气~ 我是比较爱细的笔 ~
我的MUF的紫色隔离是上sephora官网买的, 好像实体店最近没这个颜色了...

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

丫丫727 发表于 2014-3-25 10:55
三,四十刀都可以吧 CPB基础款那个洁面我就觉得有点贵啦~~

便宜点的就买ORIGINS CHECKS AND BALANCE、ROSETTE海泥洗面奶

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

ud眼线笔 一生推
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

stila 眼线液 一生推
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

CiCi加州小买家 发表于 2014-3-25 13:40

哈哈 好多人推荐stila眼线液笔~~ 那我这次买了试试~~

博士后

CiCi加州小买家 发表于 2014-3-25 13:40

顺便问问卸妆好卸么~~~

博士后

小马在家不在家 发表于 2014-3-25 10:59
我用MUF的紫色隔离和植村秀的小灯泡粉底~ 觉得不错哦~

你是混合,油么?大油田用灯泡会不会浮粉脱妆啊?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

丫丫727 发表于 2014-3-25 13:52
顺便问问卸妆好卸么~~~

真的不错 我都用了N个了 还是觉得好用 都有点用吐的感觉 各种给朋友推荐

其实不会太难 你用个眼唇卸妆油一下就没了

博士后

CiCi加州小买家 发表于 2014-3-25 13:57
真的不错 我都用了N个了 还是觉得好用 都有点用吐的感觉 各种给朋友推荐

其实不会太难 你用个眼唇卸妆油 ...

嗯嗯 还是要买专门的眼唇卸妆液呀~~ 谢谢妹纸推荐啦

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

丫丫727 发表于 2014-3-25 14:01
嗯嗯 还是要买专门的眼唇卸妆液呀~~ 谢谢妹纸推荐啦

其实用一般的卸妆油也可以 就是要揉一会 我自己爱用眼唇卸了先

博士后

笨熊COCO 发表于 2014-3-25 13:55
你是混合,油么?大油田用灯泡会不会浮粉脱妆啊?

我是混合 不是特别油..~~ 我用好像不会~

博士后

通常我用眼线液已经够6个小时,如果那天需要外出时间长的,先用笔画一次,再叠一次眼线液..8小时以上,没问题;如果mm打算买在tb买,强烈建议solone啊!!!
粉底,最近爱上了benifit的hello flawless,无论是粉还是液,都不错..前几天败的kate家的粉底也到了,试试再说..开价的,可以试试revelon的stay all day或者rimmel
至于洁面的,purity+洗面刷=无敌了! 用腻了,发现josie maran的卸妆油不错,用完不干但也不会是油油洗不干净的感觉,而且一次就很干净了,前提是,你化的不是浓妆...这个是无意中遇到的真爱~~
嗯...献丑了
静若处子,动若疯兔

博士后

Carmen_珊_Tse 发表于 2014-3-25 17:39
通常我用眼线液已经够6个小时,如果那天需要外出时间长的,先用笔画一次,再叠一次眼线液..8小时以上,没问题; ...

哇哇 谢谢妹纸回复的如此详细
好巧哦 下午刚在二手版收了一个solone的眼线笔 不过是棕色不是黑色的 还不知道画出来什么效果的说~~
我就是philosophy加洗脸刷 不过一两天才用一次的频率 要不感觉有点刺激~~

博士后

丫丫727 发表于 2014-3-25 20:41
哇哇 谢谢妹纸回复的如此详细
好巧哦 下午刚在二手版收了一个solone的眼线笔 不过是棕色不是黑色的 还不 ...

我感觉只要mm不是用deep pore的刷子,还好啦...刷子我现在都用来配purity卸妆! 干脸干刷细一遍,再普通一遍,干净了~ 如果懒的,干手干脸直接上,慢慢加水乳化也可以..
眼线我喜欢黑色,是因为从开始化妆到现在都是黑色,棕色的我是嫌太自然了..呵呵
睫毛膏,开价的有maybelline的great lashes,可以比得上大牌,loreal新出butterfly那个,waterproof的一天不会晕~ 要在sephora家买的,mm可以试下mufe的那个smoky eye....不错的说
静若处子,动若疯兔