北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 我是那个和男票吵架的(因为回国带东西)。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-24 08:00:36
匿名者 发表于 2014-3-23 21:40
1,当时死揪不放。大家不气再说。2,轻言分手。感情不牢固;当儿戏。3,出了问题不先从自己找原因
...

不说清楚 大家都生气。
说清楚了才能解决问题。

轻言分手,大概可能真有一点。

至于出问题了,我从我自己找原因, 之后呢?
能解决掉他妈妈对我的问题么?
我能直接去找他妈妈 告诉人家,说:我确实考虑不周,
然后呢??

再说了,你觉得我有什么问题呢?
我觉得我唯一的问题 就是当初他和我说的时候,我就该说 不让他亲戚帮忙。。
可是我现在找到原因了,能解决掉他妈妈对我的看法问题么??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-24 08:01:50
大鼻子妖妖 发表于 2014-3-24 00:20
真的,分吧。反正這事兒不分後來也會被別的雞毛蒜皮的事兒分的。
以後戀愛也多動動腦子。就像你男人媽說得 ...

我没看出来我怎么上纲上线了。

至于我没重要到那程度,
那是肯定的,要是我很重要,我就不会让我男朋友和他妈妈把该说的说清楚了。

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

。。。现在看看都是小事!
你若安好
便是晴天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-24 08:22:36
MoMo大葵 发表于 2014-3-24 07:18
。。。现在看看都是小事!

确实是小事。
但是生活中 能有多少大事呢?
谁又能说现在这些小事 不是以后大事的导火索呢。
哎。。我是觉得 这种关系最不好处了。

系主任

其实你男朋友挺好的 帮你们都认错了 你知足吧 他妈妈这点事情肯定不会记在心里的

助理教授

最佳新人常驻居民

男孩的家长现在是不是大部分普遍也都比较傲娇。。。。。。总觉得儿子的女朋友配不上自己儿子。。。。。。但是说到底,你这个真的不是什么大事,分不分手的话得看你自己,外人无权干涉,还爱就努力沟通好,不爱了就趁早分,自己想清楚啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-24 22:17:04
KatCat_Si 发表于 2014-3-24 21:12
男孩的家长现在是不是大部分普遍也都比较傲娇。。。。。。总觉得儿子的女朋友配不上自己儿子。。。。。。但 ...

嗯,表示 你说的这种家长 我见过,
不过 我男朋友的妈妈还真的不是那种。
她和她儿子特别爱发火,但是对我挺好的。。
冏啊。
而且也从来都对我和颜悦色的,还总问问我怎么样之类的。

所以我俩至少目前关系处的挺好的,
我生气在于 不想让我和他妈妈的关心 因为我男朋友的不懂事 就搞坏了。

说真的啊,就我这脾气,如果真遇上你说的那种“傲娇”的妈妈,我肯定受不了。

副系主任

常驻居民最佳新人

没看到前面的情节。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-24 22:20:36
赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-3-24 21:18
没看到前面的情节。。

你在 “情感空间”里面看看
“……吵架……”之类的 为标题的。

副教授

再买就剁手!!!

常驻居民最佳新人

KatCat_Si 发表于 2014-3-25 00:12
男孩的家长现在是不是大部分普遍也都比较傲娇。。。。。。总觉得儿子的女朋友配不上自己儿子。。。。。。但 ...

是啊,我男票妈妈就觉得她儿子特别了不起,什么都知道,对我不闻不问但是也不嫌弃,哎,算不错了吧~~~
我还胖着,钱包君却瘦了~~