北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽吐槽-我是不是冷血动物。。更新~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-2 17:48:06
wang0319jp 发表于 2021-2-2 17:44
你是要性还是要爱?

我其实觉得爱比较重要吧,喜欢的话,才会比较投入,主动。不喜欢就感觉很尴尬,也痛。一点不舒服。
这两者于我而言,分不开的。

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-2 16:07
找个男盆友陪陪也是正常的。只是不要找了男盆友以后,男盆友变成了你的中心,什么都围着他转了。
我有看过 ...

楼主,有没有微信或者邮箱之类的?可以私聊吗?我账号权限太低,不能私信给你呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-2 19:00:15
冬瓜有自由 发表于 2021-2-2 18:52
楼主,有没有微信或者邮箱之类的?可以私聊吗?我账号权限太低,不能私信给你呢 ...

嗯,私信给你了。

匿名
匿名  发表于 2021-2-2 19:49:58
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-1 20:03
我的天,怎会如此相似。
那你是不是也不想结婚。
我到现在没见过他父母,都是有点逃避。 ...

完全没有结婚的想法,而且我俩消费观不同,跟他一起住我觉得会降低生活质量,我现在一个人住的挺开心的,所以走一步算一步吧。。只要男方觉得ok就没问题

初中生

谢谢你的联系方式,加你了。

匿名
匿名  发表于 2021-2-2 21:39:33

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-3 05:58:44
匿名者 发表于 2021-2-2 21:39
楼主男友当然同意,是男人都同意,有个女人长期解决自己的需求还不用负责。以后自己条件更好了就可以换另一 ...

额。。。人的想法都这么坏的吗?
我又不是py,维持关系他也需要投入的,时间,耐心,金钱,感情,如果只是想找个长期py,没必要这么费心思吧。
另外,这件事情上男女是平等的。我没觉得自己多吃亏,反过来我也有个男人长期解决自己的需求不用负责。而且我有这个自信,他错过我就很难找到比我好的。我也不愁没人要,我也不愁单身自己过。你说的这个,对我而言不太成立。
如果以后他真的找到新的对象,出轨,伤害我了,我绝对半句话不多说,转身离开。

匿名
匿名  发表于 2021-2-3 14:28:02
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-2 17:45
那老公这个是不是很喜欢那种。还是也是觉得就还比较喜欢就结婚了。

那时候就喜欢吧也到了结婚的年龄 双方父母也比较急 所以就结婚了 不过觉得自己没嫁错人 虽然从结婚到现在二宝1岁多了都是我们自己熬过来 但起码每天醒来都是开心的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-3 15:29:08
匿名者 发表于 2021-2-3 14:28
那时候就喜欢吧也到了结婚的年龄 双方父母也比较急 所以就结婚了 不过觉得自己没嫁错人 虽然从结婚到现在二 ...

听起来不错嘛。赞一个。