北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽吐槽-我是不是冷血动物。。更新~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-2 12:10:53
甜蜜琳 发表于 2021-2-2 11:06
我可以理解你,怕麻烦多过爱不爱。还有就是距离产生美。

理解万岁啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-2 12:12:46
匿名者 发表于 2021-2-2 07:20
你了解结婚的生活么?你所有的这些不想都是结婚后必须面对的,有了孩子之后问题会可能更多更复杂,所以,我 ...

我也不小了……快三十了。每次刷论坛,都清晰的告诉自己,我不要结婚了。可以一起生活,但是如果过得不好,我可以随时走。也提醒自己,一定要独立。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-2 12:18:58
冬瓜有自由 发表于 2021-2-2 02:33
请问楼主是如何做到感情这样独立?我很欣赏你这样独立的性格。

我以前也容易依赖人。后来发现这样很累,彼此都累。分手后很长一段时间我都没有找男朋友,很难走出来。慢慢自己冷静很多,想了很多,包括自己之前做的不对的地方,乱发脾气啊 太依赖啊之类的,然后现在就习惯了 觉得这么处挺好的,彼此都有空间,可能是以前失败的例子 让我蛮累 吸取了教训吧。如果找个粘人的男朋友我估计也不习惯。我现在就觉得相处舒服比较好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-2 12:19:52
大大Linda 发表于 2021-2-2 04:28
可能你本身就不是那种感情充沛的人。这么多年就没遇到过让你非常心动日思夜想的人吗? ...

没有。这个已经是相对比较喜欢的了

匿名
匿名  发表于 2021-2-2 12:52:43
哎,我好希望我是楼主这种性格,就不会穷奇一起追求爱,把自己搞得狼狈不堪。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-2 13:06:23
匿名者 发表于 2021-2-2 12:52
哎,我好希望我是楼主这种性格,就不会穷奇一起追求爱,把自己搞得狼狈不堪。  ...

我这种性格也有我这种性格的不好的一面其实。
如果遇到的人,快节奏,想结婚啊啥的,我就得跑了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-2 13:07:37
Yuer_ 发表于 2021-2-2 11:51
沟通最重要,两个人会有最舒适的相处方式

嗯嗯。沟通是挺重要。

系主任

楼主男友是不主动、不拒绝、不负责。

匿名
匿名  发表于 2021-2-2 13:46:09
匿名 (楼主) 发表于 2021-2-1 18:46
理性上判断,挺喜欢的呀。长相不错,勤快,嘴甜,不妈宝。。。各方面挺好的。
我觉得是不是我太独立了,或 ...

我觉得感情里会有一个冷静期,渡过去就好了。有一段时间我也有点烦我老公,很想一个人。后面就好了,还是觉得很爱他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-2 13:55:00
Kittybear 发表于 2021-2-2 13:36
楼主男友是不主动、不拒绝、不负责。

这样的吗?我没想到这里还。

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2021-2-2 12:18
我以前也容易依赖人。后来发现这样很累,彼此都累。分手后很长一段时间我都没有找男朋友,很难走出来。慢慢 ...

谢谢楼主的分享。其实我是感情上很容易依赖别人的女生,而且特别没有安全感。然后我把我与前任的关系搞砸了。就像你说的,大家都好累。可是我该如何让自己变得更加独立呢?因为有点时候看身边的人都有伴了,其实还是会希望有个人陪陪我的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-2 16:07:24
冬瓜有自由 发表于 2021-2-2 14:49
谢谢楼主的分享。其实我是感情上很容易依赖别人的女生,而且特别没有安全感。然后我把我与前任的关系搞砸 ...

找个男盆友陪陪也是正常的。只是不要找了男盆友以后,男盆友变成了你的中心,什么都围着他转了。
我有看过相关资料,男生的脑子里面并不都是女盆友,工作占一大部分了,毕竟男生压力大,要赚钱养家,哥们儿朋友占一部分,其他家里人比如爸妈,所以恋爱不是他们的全部,我是把这个思想拿到自己的恋爱当中了,不要天天围着他转。你单身的时候是怎么过的,有男盆友了大部分也这么过,只不过不同的,就是空余时间聊聊微信,一周一两次见见面,节日挑挑礼物啥的,我感觉没太大变化,特别现在疫情,我们见面减少很多,我基本就是跟单身差不多,哈哈哈。另外,互相干预的不多,像他的工作啊,收入啊,我基本不管,他会跟我聊,问我建议,我就发表发表建议,不过多干涉,他的朋友圈发什么我都不干涉,怎么说呢,就无关紧要的那些东西,我都不怎么管,互相会交流,但是尊重对方。大概这些吧,其他具体也想不起来。心态比较重要,就重心不要偏。

禁止访问

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-2 17:45:43
匿名者 发表于 2021-2-2 09:13
嗯后来就跟现在老公结婚现在都两个娃了

那老公这个是不是很喜欢那种。还是也是觉得就还比较喜欢就结婚了。