北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽吐槽-我是不是冷血动物。。更新~

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-2-1 13:42:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新一下,
我按照大家建议,跟男盆友沟通了。告诉他,我可能近期不会结婚,也可能一直不结婚。目前也不想一起住,会不会耽误他。他说没关系,他自己也是结不结婚都行,我要是不想结婚,可以就一直处着,他说没关系,就慢慢处,他不着急。一起住,不一起住都可以。什么时候想一起住了再说。
这样沟通完,我压力就不那么大了。可能我自己确实是比较独立,需要空间。
很多时候跟他沟通,他都能理解我,想法很多时候还跟我一样,所以处着很舒服。
谢谢大家的建议。
——————————————————————————————————————男盆友工作忙,所以最近见面少。昨天跟我说,让我搬去他家住,我说不敢跟你爸妈一起住,他说,那搬到你那里跟你一起住,我说,也不想。我觉得我不想天天见到他,也不想因为鸡毛蒜皮的事情吵吵吵,或者还要费心去多照顾一个人,我自己也很独立,能照顾好自己。处了一年多,我觉得他好像越来越喜欢我,想往下一个步骤走,但是我不想更进一步,我觉得我好像不太需要男盆友,不太需要老公。。。。他来找我,我有时候也嫌麻烦,就觉得谈恋爱,结婚这些好麻烦。。。我身边也没有别的男生,也不是移情别恋,怎么觉得我这个人没啥感情一样。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-2-1 13:48:33

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-2-1 13:52:17
匿名者 发表于 2021-2-1 13:48
不是 这是正常的

那我该咋办。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-2-1 13:53:47

科学家

最佳新人常驻居民

分手呗,感觉你根本就不需要他呀。

匿名
匿名  发表于 2021-2-1 14:35:35
要么分手自己过
要么分手找你爱的

博士后

不够喜欢而已

匿名
匿名  发表于 2021-2-1 15:01:57
你没那么喜欢他

匿名
匿名  发表于 2021-2-1 15:04:35
压根就不怎么喜欢吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-1 15:19:53
__伊厉亞斯 发表于 2021-2-1 14:19
完全不是冷血!只是这个男的不是你爱的那个人!你只是在将就的寻找一个异性伴侣!换句话说,他比你更爱你! ...

这个已经是这六七年里,相对最喜欢的一个了。我感情最深的是初恋,谈了三年,一起的时候也没觉得有啥,分手的时候感觉很难走出来。
找一个喜欢自己比自己更喜欢的,也是我理想中的。
唉,所以觉得好难。

初中生

要性不要爱的那种?

副教授

你对他沒 feel 而己,放生吧

匿名
匿名  发表于 2021-2-1 15:50:32
分了吧,你不适合谈恋爱,或者这个人不是你要找的那个。别耽误他也耽误你。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-2-1 15:53:05
我要走了 发表于 2021-2-1 15:25
要性不要爱的那种?

也不是。起初是很喜欢的,x也和谐。
但是最近就突然感觉没那么喜欢了。他要往前,我就想往后。
或者我是同居恐惧症?

科学家

血拼贵人

不是对的人