北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 好像也只能是发发牢骚

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-5 13:43:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
结婚一年多点 相处好几年。 真的发现找个男人 不能找个啥都没有就对你好的人。 因为一结婚 他对你的好 估计就少了少了 或者没有了 。 那你的婚姻好像什么都不剩了 只有一地鸡毛。还不如找个条件想单的 生活习惯比较好的 搭伙过日子也不错。 生娃 真的觉得挺后悔的。 不是不爱宝宝, 只是觉得没有宝宝 可以没有牵挂一点。 而且感觉把宝宝带到这个感觉天天吵吵吵的家庭 也挺可怜
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-1-5 14:00:54

博士后

板凳
匿名者 发表于 2021-1-5 14:00
我想起一个人说 男人是垃圾 没钱的男人是垃圾里的垃圾

生你养你的父亲不知道对你这话感想如何

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-5 14:17:51
相处一年结婚快四年,不知道啥都没有指的是什么. 如果说房子的话,我跟我老公也没有. 两个人稳定工作,家庭相当. 我老公结婚后比结婚前对我还好. 生活习惯大家都会有些彼此不欣赏的. 提出来彼此都会为对方改. 生活简单平平淡淡.

匿名
匿名  发表于 2021-1-5 19:52:05
我以为发帖子的是我 真心觉得还不如找个条件好一些的,图别人对你好是最不靠谱的,人是说翻脸就翻脸的。娃一岁 每天日子都浑浑噩噩  爱娃娃 也有点后悔生娃 不然我也可能走的痛快些 。现在没有大的不行的矛盾,但是日子也算挺糟 哎 不知道能不能撑下去……

匿名
匿名  发表于 2021-1-5 20:12:34
我老公婚后比婚前对我更好 所以找男人要看清楚了

匿名
匿名  发表于 2021-1-5 23:21:14
赞同,男人对女人好不是最基本的么,说不出什么优点,只能说人好安慰自己了……我还是喜欢让我崇拜的男人。可惜也没机会了

匿名
匿名  发表于 2021-1-6 12:19:40
尽,如此依然 发表于 2021-1-5 14:11
生你养你的父亲不知道对你这话感想如何

对号入座啦?哈哈哈

博士后

一定要想清楚,因為到時侯離婚就很麻煩

副系主任

最佳新人常驻居民

think clearly
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

大学生

有钱的话会少很多现实生活中的冲突,不高兴就不吵架,拿着钱包就出去买买买,痛痛快快

匿名
匿名  发表于 2021-1-9 22:58:02
匿名者 发表于 2021-1-5 14:00
我想起一个人说 男人是垃圾 没钱的男人是垃圾里的垃圾

那你爹是什么 垃圾里的一坨屎吗

副校长

所以说结婚之前应该尽量共同生活一段时间看看是否真的适合在一起

博士后

最佳新人

嗯。好像觉得不结婚比较好

小学生

所以你这个还是要慢慢的了解