北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 。。最近老跟男票吵架。。。。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-19 06:53:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

男票是个白人。。我跟他异地我在加拿大他在美国,有次他来这看朋友(也是我的朋友)然后就认识了追了我差不多3个月吧,本来我是不想异地恋的但他挺好的就答应了。一开始挺好的,然后最近开始出问题了,我有时候需要去下我前任那因为我的宠物他在帮我养着(我不能养是因为我的房间里房东曾经撒过些杀虫药orz)。。然后吧男票就非常不开心,我都保证过了什么都不会发生的他就整天胡思乱想每天发作一到两次,我一开始还是有耐心地哄着,后来实在不行了烦死了=。=然后就吵了,而且还天天吵。。。。虽然事后他都会道歉吧說会尽量克服这个,但每次都还是一样男票这个人吧对我真的是超级好,什么都给我買所以我从来不敢告诉他我想要什么。。。脾气也好到没话说,长得也高大帅气(楼主脾气很差,什么都挺好的就是敏感过度。楼主是个极度喜爱宠物的人也不可能不去看自己的宠物吧。。。跟男票发誓过好多次我跟我前任什么都没有他也老不信,这么天天吵下去真心不是什么好事,有没有什么办法呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
楼主脾气很差长得也高大帅气......

去看宠物就不要告诉他了呗

副教授

板凳
。。。你们。。。是两个男人。。。?

楼主威武: 4.0 赞!: 5.0
碉堡了: 5.0 +1: 5.0
楼主威武: 5 赞!: 5
+1: 5 楼主威武: 0
楼主威武: 5
哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2014-3-19 10:20

匿名
地板
匿名  发表于 2014-3-19 06:59:30
反正是异地,别跟他说你去前任那儿,就没什么事了吧

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

为啥一定要放前任那里养着呢?我觉得跟前任有频繁往来大部分人都不能忍受啊。

+1: 4.9 楼主威武: 5.0
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 07:01:41
西西加油找工作 发表于 2014-3-19 05:58
楼主脾气很差长得也高大帅气......

我晕。。。。。我是女的,忘打括号了
觉得说谎也不太好因为答应了他每次去要告诉他orz,不过看来这是唯一出路

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 07:04:28
songplus 发表于 2014-3-19 06:00
为啥一定要放前任那里养着呢?我觉得跟前任有频繁往来大部分人都不能忍受啊。 ...

跟前任分手也是无可奈何的因为爸妈不支持,而且宠物是我跟他在一起一起养的,分开后说好一人帶一只,朋友里也只有让他养会比较放心

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得你男票挺好的,肯定会不爽啊。
说明你男票很在乎你啊。
所以减少去前任的次数吧,想办法和前任离远一些呗,不然总见面也尴尬不是

+1: 5.0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 07:04:58
Richelle澜 发表于 2014-3-19 05:59
。。。你们。。。是两个男人。。。?

我是女的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。=。=

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 07:08:49
我说未央 发表于 2014-3-19 06:04
我觉得你男票挺好的,肯定会不爽啊。
说明你男票很在乎你啊。
所以减少去前任的次数吧,想办法和前任离远一 ...

我现在跟前任是朋友关系,而且我的宝贝兔子在他那见不着我会很想念555555
情侣间应该要相互信任的吧,难道我真的要撒谎骗男票說我没去吗。。

教授

最佳新人常驻居民

这是你的不对。。。。。。。
你男朋友不生气才怪啊。。。
想想其他办法好了

高级院士

乱室佳人

老实讲我觉得你没啥资格跟你男友吵...你去见你前任就是你不对,无论什么理由。试想这要是个男生频繁去见前任,他女友上来发帖抱怨,早就一堆劝分的了

+1: 5.0
就是这个  发表于 2014-3-19 08:08
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

如果你实在要见,至少别让你男友知道吧...
发帖挣钱钱!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 07:13:15
萧萧大人 发表于 2014-3-19 06:09
老实讲我觉得你没啥资格跟你男友吵...你去见你前任就是你不对,无论什么理由。试想这要是个男生频繁去见前 ...

有道理。。。。。。。。。。如果他老去见他前任我也不知道是个什么感觉
但我都法师保证过了呀。。最让我气的就是他不信任我。。

要是我男朋友老用这个理由去见前女友 我也不信任他。不是说有什么,光 去ex家 这个行为本身就让我无法忍受  发表于 2014-3-19 08:09

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-19 07:16:24
山里的胖拉拉 发表于 2014-3-19 06:09
这是你的不对。。。。。。。
你男朋友不生气才怪啊。。。
想想其他办法好了 ...

原来大家都这么想。。可是跟前任分手也挺久的了,也跟男票保证过我跟他之间什么都没,可他就是不信