北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我已经有男朋友,这种情况该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-3-18 19:40:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lz女,和男朋友在一起两年多了。在和男朋友在一起之前,也被一些人追过。其中一个男生,是个博士。我跟他说明过我不喜欢他,而且发生过一些不愉快(大家不要想歪),双方心里都清楚就不要再联系了。

他知道lz有男朋友,他也有女朋友,前一阵就没怎么联系。我男朋友也知道他的存在,而且我男朋友非常不希望我去见他或者和他聊qq什么的。

但是最近那个男生要回国一个月,然后lz要毕业了。他就想约我出来吃饭在他走之前,因为他怕他回来的时候,我就不在学校了。他约的是下周五,但是我下周五可能没时间,就没跟他确定。但是我跟他说,他回学校的时候,我还是在学校的。然后他当时就要给我打电话,我也不知道为什么。我就说我去吃饭了。 他说等我回来告诉他,我只能答应。

然后那天晚上吃完饭又在朋友家玩,就一直没上线,结果差不多11点的时候才回复的他,他那会已经睡了。结果第二天我收到了他的qq,大意就是嫌我吃饭时间长什么的,最后还说了句“没劲,算了”。

那个男生是有女朋友的啊!而且他也知道我有男朋友。他不觉得这样做很不妥吗?看他的语气,感觉他好像生气了,可是我不觉得我有什么错啊。我该怎么办,我是真的不太想最近和他吃饭,而且我跟他说等他回来的时候,我肯定在学校,那时候可以一起吃,不知道为什么他就装作没听见。我实在是不好直白的和他说,我不想和你吃饭。

谢谢大家,看到这么多人帮我出主意非常感动!我决定如果他再约我吃饭就拒绝~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
直接说吧,有时候有的男生就是这样。

博士后

板凳
我觉得没必要联系了啊~你就说 大家都是有男女朋友的人,请自重~~

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

地板
直接说不想和他吃啊

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

好费劲看完了...不明白为啥你不直接说不想和他吃饭.我都直接说的

副系主任

最佳新人常驻居民

直接说吧~不要去管他想什么~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-18 19:45:11
yhj9999999 发表于 2014-3-18 20:43
直接说吧,有时候有的男生就是这样。

可是我觉得这样说好伤人。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-18 19:45:50
Elise1213 发表于 2014-3-18 20:44
好费劲看完了...不明白为啥你不直接说不想和他吃饭.我都直接说的

同楼上~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-18 19:46:37
linzwei 发表于 2014-3-18 20:43
我觉得没必要联系了啊~你就说 大家都是有男女朋友的人,请自重~~

我也觉得没必要了,不明白他为什么一定要最近和我吃饭。

= =不知道为什么发了2次  发表于 2014-3-18 19:49
那你就直接拒绝了啊 你清楚他是喜欢你的 你和他也是有男女朋友的,那为何还要吃呢  发表于 2014-3-18 19:49
那你就直接拒绝了啊 你清楚他是喜欢你的 你和他也是有男女朋友的,那为何还要吃呢  发表于 2014-3-18 19:49

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

我还以为多大的事情,就是和一男的吃饭阿,直接拒绝然后不理就可以了,除非你希望和他之间产生神马火花

+1: 5.0
+1: 5
❤人不为己天诛地灭

院士

常驻居民最佳新人

你跟他说"把你女朋友也叫上吧", 要是他还是装糊涂那就别再联系了

高级院士

匿名者 发表于 2014-3-18 18:45
可是我觉得这样说好伤人。。。

高中时候我宿舍的室友也这么跟我说,结果最后搞到那个男生觉得是她的错,整天骚扰她.
那个男生之前追我我就直接躲了,找我我不去,路上遇到就装没看见,后来他没多久就收手了~~我觉得挺好

高级院士

loulouuuu 发表于 2014-3-18 18:45
同楼上~

同楼上...

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

哇,这么贱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-18 19:57:07
SHERYNN 发表于 2014-3-18 20:48
你跟他说"把你女朋友也叫上吧", 要是他还是装糊涂那就别再联系了

哈哈,好主意!