北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 谢谢大家的回复与帮助

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-13 08:45:14

回复:

感觉大家的建议!在案子上我会按照我男朋友律师的建议和大家的建议,做对我男朋友在案件上最有利的事。等这件事处理好再和他提分手。说实话挺舍不得,也在一起很长时间了,想着他对我好的时候,两个人都很开心,我看他难受自己也会哭。。但是通过这些事情我不得不承认他有些做法触碰到我的原则底线,问题很大。我报警的事给他也造成了很大压力,我陪他把案子处理好,也就互不相欠了吧。。

博士后

最佳新人

感觉你男朋友心有点狠哦,没你善良。所以你跟他相处估计会吃亏的。
一分钱没有了,他没想过你要怎么生活吗?既然他爸妈都知道了,肯定会给予经济支持啊,为啥还要你给钱呢。
感觉他都不爱你,这么伤害你。心都该凉了吧。
建议,能做的做一做,事情了了,赶紧脱身吧。不然你以后不会好过的,从他那里看不到对你的爱,反倒你这里,心太软,本来是被欺负了,最后还要自己承担这么多。
最爱你的还是爸妈,实在没办法,还是要跟爸妈说的,只是不要说的那么严重,免得他们担心,吃一堑长一智吧,不要再给他说话了,他不值得你这么付出。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-11-13 08:57:20

回复:

他是觉得这件事是因为我报警导致的 我不报警就不会有这些事。。所以他觉得这些费用我该承担一部分的。他家长后来让我不要给他转钱了,但是我男朋友不想让他家里多花钱,还是让我转。我现在储蓄卡没有钱,信用卡快爆了,就只能在我家长还信用卡之前(每个月还一次,目前还有十多天),房租看病什么的找我男朋友申请,必要花的钱他会借给我,信用卡有了再还给他。。但就是一直让我找理由跟家里要钱,我已经一个多月花了快一万刀(自己开支加转给男朋友七千多),超过我平时生活费很多了,真的没有办法找家里再要。。

初中生

靠北,这么好的女朋友哪里找!果然是身在福中不知福……我怕他下次下手太重会掐死你的,珍爱生命远离此男

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 13:55:49

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 14:47:01
都太年轻 没有好好相处

副系主任

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 21:02:39
匿名 (楼主) 发表于 2020-11-13 08:57
他是觉得这件事是因为我报警导致的 我不报警就不会有这些事。。所以他觉得这些费用我该承担一部分的。他家 ...

天啊!妹子你被**了吗?这件事情是他qiang bao 你还企图要了你的名才造成的!和你报警有什么关系?激情杀人的杀前可都没有打算杀人呀!你这是运气好,下次可能会被沉河呢,以前也不是没有发生过,后来杀人的男生马上回国跑了……

小学生

楼主 你这种事情我身边的朋友发生过 真的不需要花钱请律师. 可以弄免费的public defender. 如果你有问题或者不明白的 可以加我微信 singgoh1992

博士后

找男朋友要睁大眼睛

匿名
匿名  发表于 2020-11-14 15:16:17

博士后

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2020-11-13 08:57
他是觉得这件事是因为我报警导致的 我不报警就不会有这些事。。所以他觉得这些费用我该承担一部分的。他家 ...

唉,所以说你心软,他心狠。但是不管怎么说,这件事情发生后,估计你们就回不去了从前了。你还是不要跟他吵了,免得他生气了,动手你吃亏。首先这样的人吧,自己控制不了自己的脾气,很危险。说不准会做出什么事情。希望事情赶紧解决,lz可以摆脱他。

匿名
匿名  发表于 2020-11-14 18:43:36

匿名
匿名  发表于 2020-11-14 18:46:07

匿名
匿名  发表于 2020-11-14 23:01:47