北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于补材料的地址

系主任

楼主

感谢各位的回答,经过了几次电话,问题找到了。疫情期间改过地址,结果USCIS 压根没有录入系统(我有句脏话不知当讲不当讲…),所以邮局表示不能投递…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳
USCIS没告诉你为啥退了么?是地址不对?换过地址?交过AR-11?如果再提交和上一个被退的地址还是一样,估计还会被退吧。所以先给USCIS打个电话确认一下,是什么原因导致被退。
我以前的notice,还有gc都被退过,因为搬过家,后来给USCIS打电话确认了新地址,才收到。

匿名
地板
匿名  发表于 2020-11-5 09:53:14
你可以request让他们再发一个notice给你,补材料的信是要附在你补交的材料里寄过去的
我九月份才补交完了,2转10

博士后

补材料的信上有条形码,会写明需要补哪些材料,并且注明了不需要重复提交。所以楼主还是Request重新邮寄这封信。
你连条形码的信都没有如果随便寄过去估计没人会理你的。对待这种重要的事情还是理性智慧一些吧。

副教授

移民局经常这样

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 13:24:19
匿名者 发表于 2020-11-5 09:53
你可以request让他们再发一个notice给你,补材料的信是要附在你补交的材料里寄过去的
我九月份才补交完了, ...

那请问你补材料的邮寄回去的地址是那封信上的右上角的地址吗?例如Nebraska中心,就邮寄这些材料回Nebraska,对吗?

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 16:03:28
匿名者 发表于 2020-11-13 13:24
那请问你补材料的邮寄回去的地址是那封信上的右上角的地址吗?例如Nebraska中心,就邮寄这些材料回Nebraska ...

所有的instruction都在那封邮件里面。我记得我收的notice是在最后一段写的让我邮寄回的地址

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 22:40:44
匿名者 发表于 2020-11-13 16:03
所有的instruction都在那封邮件里面。我记得我收的notice是在最后一段写的让我邮寄回的地址 ...

他们写了一句back to this Office。看来还是Nebraska办公室