北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[德克萨斯美食] 【吃货在春假】中餐西餐粥粉面饭 吃在houston 看餓了不負責

助理教授

楼主

great houston地区的各种推荐 =)

其实houston好吃的还有好多啊 我平常去的地方还有很多捏..
只是这个是春假特辑 所以就先介绍这么多吧~~~~~

我觉得是houston川菜最正宗的一家! 不是在chinatown..
在45边上的888 chinese seafood restaurant! 中文名叫大四川.
一直久仰大名未曾拜访..终于有幸光临了.
看外面我以为是骗老外的中国餐厅呢,进去之后各种吓呆,墙上挂了N个奖状奖牌 厉害啊!!!!
味道好吃得非常感动, 分量好足!!!!!!
红烧茄子 夫妻肺片 蒜泥白肉 还有一个干煸龙牙豆  全部都好满意 老板还给我们送了水果 给一个A+
地址: 888 chinese seafood restaurant houston 4512346 Gulf FwyHouston, TX. (713) 943-2222

这个是在249附近的 麒麟 kirin Japanese Seafood Buffet.
全是海鲜啊.. 生蚝,鱼生,长脚蟹 总之好多好多好多!
寿司品种也蛮多的, 我每次都会狂吃salmon和生蚝的,然后派我男友剥蟹给我 hahahaha.
对啦 附近有mall可以逛,还有个室外娱乐的地方,可以玩Gocart,打mini golf, 还有别的游戏,houston呆腻了可以去那玩一下哦
地址: Kirin II Japanese Seafood7615 FM 1960 Rd WHouston, TX 77070

这个是Jade Cafe的宫保虾.这是个有点骗老外的中餐店.
但是我觉得好好吃.. 那个虾好大而且咬下去好嫩  酱汁够味!
就是小了点 吃不饱 >_< 这家是在sugar land的.
地址: 2565 Eldridge Rd Sugar Land, TX 77478

评分

草莓栗子菌 + 5 踊跃发帖!

收藏收藏9 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

这个是在Goode Company的Seafood restaurant里面吃的!
好好吃!!!!!!!!!!!!!我觉得是老美吃seafood里面算很不错的一家啦.
我吃的是炸生蚝   味道很棒   side跟的fried rice居然还有虾, 那个dumpling有把我惊艳到111!!!
我以为是普通就是里面塞了肉的炸dumpling而已,其实不是!!!里面好juicy, 外面好松脆 酱汁和肉配合得天衣无缝,
咬下去觉得好美妙啊啊啊啊 我都想单独order几只dumpling了呢!!!!会再去的
地址: Goode Company Seafood2621 Westpark DrHouston, TX 77098 77B26EEA899A13FFBE960581754A6250.jpg

这个纯粹推荐一下章鱼小丸子,别的都不好吃,就章鱼小丸子还过得去..
口痒的时候来吃一盒吧. chinatown的 cafe kubo. 就在敦煌plaza
地址: 9889 Bellaire BlvdSte 234Houston, TX 77036Sharpstown, Chinatown

在college station的texas road house!!!
这算是价格低廉的好牛扒吧  我吃的bone in ribeye, 要了rare.好好吃!!!!!
还有要了ribs, 也很juicy,他们的salad好新鲜, 连面包干都是新鲜自己bake的
你可以在门口看到他们怎么弄面包干,过程好新奇
road house都是满地花生壳的,大家都在磕花生 反正免费嘛 而且又香脆...haha
地址: 1601 University Dr E, College Station, TX 77840 (979) 268-0558

助理教授

板凳

rajin cajun~ 这连锁的到处都有...
他们有生蚝的special~ 网上明明说7刀一打的,去到店里说不同店有不同价钱,可是官网又不标明.
有点气人啊.. 我们去的那家是10刀1打.. 不过幸好十分新鲜 我一口气吃光了-_-
爱吃海鲜的女生遇到不爱吃海鲜的男友真好   哈哈哈 全部都是归我的~ wahahaha
crawfish的poboy也不错, 然后我不够饱还叫了个kids meal 我汗.. 都好好吃呢~
我喜欢他家的小龙虾too.... 可是那天赶时间没空剥..
地址: ragin cajun 6100 Kensington Dr #400, Sugar Land, TX 77478

饭堂~~~ tiger den.. 在chinatown里面吃拉面的...
小吃好好吃哦. 炸鱿鱼 炸鸡皮 五花肉 都好好的.
拉面还不错 算中等  小吃加分 *V*..  
这家排队排死人啊...排死个人啊 我weekday晚上六点多坐在外面等啊等 排到快冷死饿死才到我呢..
weekend我是打死都不会去排队的!!!!
地址: 9889 Bellaire BlvdSte D-230Houston, TX 77036Sharpstown, Chinatown

然后推荐到处都有无限分店的marble slab~~
我的最爱 好好吃捏...分量好足好足  我喜欢strawberry shortcake...
我生日 我男友生日 朋友生日 我都会吐血推荐他家的ice cream birthday cake.
实在好好吃.. 每次点这个生日蛋糕都不会剩下的 肯定被瓜分光的 >_<
而且你还可以自己去官网customize订单,最重要的是groupon上面长期有50%off的coupon~太美好了~
鉴于到处都有  我就不贴地址 大家自己google map离你最近的吧..

助理教授

地板

推荐个法国餐厅 le mistral.
他们的甜品好好吃 我只重点推介他们的chocolate souffle!
好吃好吃还是好吃 停不了的好吃. 描述完毕.
地址: 1400 Eldridge PkwyHouston, TX 77077

在大华99里面的 LA Crawfish.. 他们的 crawfish pho好好吃.
微辣而已 不要看那么红  但是好鲜甜  很少可以吃到用crawfish熬成汤底的pho.
就在I10那家大华 ranch market...

Jason's deli的papa joe和酥皮汤~ 好吃
papa joe 三民治是我每次必点 我觉得最好吃的三民治就是这个...
单点的话会有两个三民治加薯片的.
我通常点combo, 就是一个三民治加薯片加一个soup~
如图咯~ 适合早餐或者下午茶... 不过jason's deli老要排好长好长的队.
他们的corn蛋糕,饼干, muffin 还有雪糕都是随便吃不要钱的  我好喜欢吃那个cone雪糕haha..
地址不上了 连锁的 到处都有吧...

明天开学了 ..我的春假完了......大哭...
其实除了到处吃 我还自己做了好多好吃的~~~~ 好满足

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

大四川的夫妻肺片绝对是NO.1的!
饭堂的拉面……呃……LZ如果去试过一家日本夫妻自己开的小店的东西~就会觉得其他日餐都是浮云了!那家店和黄金茶点在一个plaza,不太起眼,但是味道绝对是最纯正的

助理教授

绛茗-安 发表于 2014-3-16 21:54
大四川的夫妻肺片绝对是NO.1的!
饭堂的拉面……呃……LZ如果去试过一家日本夫妻自己开的小店的东西~就会觉 ...

有去过 排队的经历至今不曾忘却....... 下午茶的时间去排 吃宵夜的时间才轮到我-_-
好吃 但没勇气再排.

饭堂只有小吃不错... 拉面一般...但鉴于我是拉面爱好者 houston又好少地方可以吃..
这是个不错的选择啦 haha

副系主任

马一个,lz给了我去休斯顿的动力!!! 之前一直嫌太远开车单程就要三个小时....

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

楼主,喜欢兰州拉面,那有吗?

系主任

最佳新人常驻居民

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

瑶瑶雨雨 发表于 2014-3-17 07:47
楼主,喜欢兰州拉面,那有吗?

身为兰州妹子,劝你不要吃休斯顿的“兰州拉面”!那些店在兰州一周之内必定关门大吉!!!!!

科学家

薇薇安有点冷 发表于 2014-3-17 06:11
马一个,lz给了我去休斯顿的动力!!! 之前一直嫌太远开车单程就要三个小时.... ...

敦煌plaza里面的“友家川味”也不错,有几个菜很赞

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美食达人情人节限量

绛茗-安 发表于 2014-3-17 17:59
身为兰州妹子,劝你不要吃休斯顿的“兰州拉面”!那些店在兰州一周之内必定关门大吉!!!!!
...

这么难吃?

科学家

瑶瑶雨雨 发表于 2014-3-17 18:37
这么难吃?

打着“兰州拉面”旗号的只有一家,我吃了一口就放下筷子了!!!其他都是台湾牛肉面或者红烧牛肉面,不是兰州牛肉面

助理教授

万圣节限量勋章

绛茗-安 发表于 2014-3-17 17:59
...

可是真的忽然好想吃   好幾年沒吃過了..

以前國內到處都有