北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 一个人挺好的,狗狗是最好的陪伴

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-10-16 13:59:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

https://www.youtube.com/watch?v=wkc9J-aSeqY&t=16s   用视频记录这段美好的时光

疫情期间从城市躲到纽约上州的山里,一个人独自关了大半年,除了和国内父母每周几次视频,平时没有人讲话。。  朋友们都四散动荡,有些工作和生意及对方家里有人染病的也不想去打扰,大家的心境都不同,各有各的难。
父母怕我一个人关在公寓闷,没事就打视频来闲聊,结果就是每次都是我气得关掉视频而结束,为啥,不能谈论政治,一谈就崩,痛苦呀,一个人关在小公寓6个月,本来超喜欢的公寓,后面感觉牢房也不过如此吧。。

感觉快憋疯了,后来决定也跟随那四十二万离开纽约市的大军,来到上州哈德逊河谷一带,Airbnb上订了几个房源,这个小狗狗就是其中一个房源的主人养的,才一岁,以前都是喜欢小型的宠物狗,没想到这个体型大的狗是如此的贴心,到现在还是非常想念它。

看了那么多吐槽疫情期间夫妻有问题想离婚的帖子,感觉一个人自由安排行程,没人吵架没人争论也挺好的,最重要的是有个忠诚的可爱听话的狗狗作伴,只要给它肉肉,它就会每天过来找我,一起去山上跑步,大热天的跟我在山上跟步一个多小时,只为了点肉肉,心疼,记得第一次带它出去跑步,回来后它躺在地上口吐白沫,可把我吓坏了,赶紧google搜索,原来狗狗的汗腺在舌头上,。。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-10-16 14:51:39

回复:

楼主男的么

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-10-16 15:02:26

我的声音听起来像是男的?男的穿裙子?还是你都没有看视频

副系主任

最佳新人常驻居民

同意,  
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 16:56:47

回复:地板 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2020-10-16 15:02
我的声音听起来像是男的?男的穿裙子?还是你都没有看视频

不爱看视频

系主任

初中生

感觉好惬意呀哈哈 世外桃源似的~

副系主任

疫情没完没了越来越多,难道你躲几年?佩服佩服