北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 【吃货在春假】美式法式韩式日式各色美食各种图

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

位于W 59th St上的Sarabeth's Central Park South吃bruch。时值周六,超多人排队。登记了名字之后等了45分钟终于等到桌子。不过事实证明还是值得的,因为环境和味道都很不错。
我点的是Salmon Egg Benedict,上面的白煮蛋和熏制的鲑鱼,下面是英式松饼,浇上蛋黄酱汁(hollandaise sauce),味道很鲜美;再加上一杯由橙子、菠萝、香蕉和石榴制成Four Flowers Juice,十分爽口。
看完大都会累了,我们就步行到离大都会不远的Lady M(41 E 78th St)。基本上在店里吃的都是亚裔……
图里的Green tea & Strawberry Mille Crepes都很推荐。

睡个懒觉起来,正好去Chelsea Market吃brunch。鼎鼎大名的food network就是在这里哦。
站在吧台食生牡蛎。

步行到SOHO,随意逛逛。天气太冷,随意进家小店喝热可可。白色的那杯有薰衣草香味,巧克力色的加了peper和肉桂各种香料。

晚饭我们去吃了日本菜,位于E 7th St的Kyo Ya。入口非常隐蔽,我们走过了两次才找到……
我点的是Kyoya Snapper Chazuke,从Yelp盗的图……
是红鱼的鱼生蘸上特制酱料,搭配各种配料摆在白饭上,用日本焙茶茶汤浇在上面。非常好吃~

好基友点的是Botan Ebi Kani Ikura Don,是新鲜的牡丹虾、帝王蟹和醃渍过的鲑鱼鱼子盖在米饭上。

甜点我们吃的焙茶雪糕。
吃过晚饭我们还不死心,又接着杀去吃章鱼烧和鯛烧。位于E 9th St的Otafuku味美价廉~

我们去吃的法国菜,位于Broome St上的La Sirene。时值白色情人节,看着一对一对的情侣,我和基友单身的两人不得不的悲从中来啊~
直接上的entree,事实证明吃了甜点之后确实撑了……餐馆灯光诡异,请见谅。
entree我点的是Cotelette d'Agneau au jus de truffes,加入迷迭香腌制的羊排上盖有松露片儿~

甜点我点的是Big Profiteroles, 好像就是把泡芙切开里面加一勺香草冰激淋,上面淋巧克力。

我基友点的Fondant au Chocolat Noir似乎还好吃一点,不过略显普通。就是lava cake。

评分

草莓栗子菌 + 5 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
人不傻笔枉少年。

副系主任

自定义头衔是什么可以吃吗(¯﹃¯)

最佳新人常驻居民

沙发
MM这个帖子可以参加吃版春假特别活动哦~
快看我ID是不是很美味!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
草莓栗子菌 发表于 2014-3-16 17:33
MM这个帖子可以参加吃版春假特别活动哦~

马上改!谢谢版主!
人不傻笔枉少年。

副系主任

自定义头衔是什么可以吃吗(¯﹃¯)

最佳新人常驻居民

地板
袁咕哢咚 发表于 2014-3-16 19:35
马上改!谢谢版主!

客气客气!!欢迎参加
快看我ID是不是很美味!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

天哪!!!!lady M 简直是我的最爱了!!!抹茶的我已疯

副教授

最佳新人常驻居民

jlolololo 发表于 2014-3-17 13:27
天哪!!!!lady M 简直是我的最爱了!!!抹茶的[可怜 ...

哈哈哈哈哈不在扭腰和LA的吃货可以网购
人不傻笔枉少年。

博士后

袁咕哢咚 发表于 2014-3-17 18:37
哈哈哈哈哈不在扭腰和LA的吃货可以网购

运费付不起