北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] LA有哪家自助餐好吃又不贵

教授

楼主
最近朋友说想去麒麟。不知道怎么样?还有其他好chi自助餐介绍吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
Vegas buffet, 在Glendale

抹油哦,不过周末有生蚝,非周末有香辣小龙虾。btw真的好辣  发表于 2014-3-15 14:47
有lobster吗  发表于 2014-3-15 14:36

系主任

板凳
麒麟在哪里?

教授

地板
贼妈 发表于 2014-3-14 09:18
麒麟在哪里?

arcadia mall里面新开的

助理教授

Vegas buffet比麒麟好多了,是Glendale那个,不是hollywood那个
从食物新鲜度和水准虽说不是非常好,但vegas暂时还没让我失望过
说起那个麒麟, 有一次把我恶心到,我看到一大群国人徒手拿食物,胃口马上掉到0

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

up

教授

ktisme123 发表于 2014-3-14 10:52
Vegas buffet比麒麟好多了,是Glendale那个,不是hollywood那个
从食物新鲜度和水准虽说不是非常好,但vega ...

看来好像真的不错,因为其他人也说过

高级院士

麒麟我上周去了,蟹脚挺大,还有大龙虾,小龙虾。。。现做的棉花糖,小时候的回忆。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副教授

我觉得自助真心不如单点
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

教授

哲卷小雨yoyo 发表于 2014-3-14 18:52
麒麟我上周去了,蟹脚挺大,还有大龙虾,小龙虾。。。现做的棉花糖,小时候的回忆。。。 ...

晚上吗?

高级院士

GBjesssie 发表于 2014-3-15 07:31
晚上吗?

恩,晚餐
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

博士后

好莱坞那个vegas seafood buffet我也觉得很满意了

高级院士

常驻居民最佳新人

橘子要看萤火虫 发表于 2014-3-15 15:48
好莱坞那个vegas seafood buffet我也觉得很满意了

那家有lobster吗 是不是50多一位?
衣服又瘦了

博士后

呆呆木瓜USA 发表于 2014-3-15 18:07
那家有lobster吗 是不是50多一位?

记不清了,好像没有。中午是20一位