北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] babyliss卷发神器使用心得分享~~~手残星人的春天~~~~

研究生

楼主

卷发神器是卤煮的男朋友给的情人节礼物,当时买的时候做了很多research啊,

国内的卷发神器是一个叫CHB的牌子,但是这个牌子说白了就是“山寨”,很多妹子说什么卷头发会卡主然后不得不把头发剪掉的这种事情在Babyliss上是从来都不会发生的啊~~~

在美国这里还是有几个不同牌子的,其中卖的最好的就是babyliss和infiniti的,但是infiniti的比较重,而且也算是在babyliss后面才出的, 总而言之babyliss算是最早出的卷发神器,价格150-200买到正版的
(infiniti的貌似也很容易夹头发听说~~)

因为这款现在太火,很多网站都卖空,ebay和amazon上自然就有很多假货,如果亲看到价格低于150大致我觉得可信度要打个折扣,因为假货实在太多!!!自己的头发还是很怕买到假货~~~

几个小方法分辨假货
美国款的只有蓝色,叫miracurl,是美版的美国的插头能用 (记住!只有蓝色!!!如果黑色的就是假的!!!)
英国版的有两个颜色,深紫和黑色,他们是美国插头没办法用的,要买变压器~~如果这两个颜色被形容为在美国不需要变压器可以直接用,那很大几率就是假的,

这个是在官网上的解释~~所以亲们一定要小心!!!
买的话一定记得要在大网站,尽量避免ebay,因为当时就差点买了一个假的~~~~
btw一般正版的都会有一年保修

卤煮买的是美版蓝色~~是在folica网站

先来一张卷前照,因为之前一天洗头没吹干就睡,头发乱七八糟有木有

卷发神器的用法和普通的卷发的东西一样,先用防热的喷雾,虽然这些都说不伤发但是高温还是得防,我头发是属于普通多,所以分两层卷,卷前记得一定一定要把头发梳顺,不然再神器的东西也必定卡~~~~
CIMG0012.JPG CIMG0013.JPG

因为我喜欢比较空气感的蓬松卷,所以我调的温度是最低的,因为温度低所以我会用最久的12秒的那一档,方向我会选择最自然的“A”档随机档,就是有向左的卷,也有向右的卷

记得千万不要贪心,头发不要太多,一小戳就好~~头发太多会卡住,但是babyliss的好处是它如果卡头发它就会发出提示音,然后会自动放松那个轮盘,头发就可以出来,所以不会存在头发卡在里面的问题~~~~记得一定要用圆圆的那一头对着里面,不要搞错了撒~~~

CIMG0016.JPG CIMG0021.JPG

提示音是逼~逼~逼~逼~当发出哔哔哔哔的时候就表示好了~~see~~how pretty this 卷度~~偶哈哈哈哈
不一会儿就下面的一层全部卷好了,我通常会把卷好的头发放到背后,然后放下上面绑起来的头发继续卷,一样从后面的头发开始卷起
CIMG0024.JPG CIMG0030.JPG CIMG0031.JPG

当把所有的头发都卷好的时候就剩前面的刘海,我通常就会左边的头发开方向“L”档,右边的头发开“R”档,这样出来的刘海就是美美的向外翻,时间我会用8秒,因为时间太久刘海会太卷反而会太老气不好看~~~~

CIMG0053.JPG CIMG0035.JPG

当当当当,整头就这么卷好了,耗时20分钟差不多,然后就是奇迹发生的时刻,就是用手把卷好的头发拨开,也可以用梳子
CIMG0037.JPG CIMG0040.JPG CIMG0042.JPG

最后自然的空气卷就粗线了~~~~哦也~~~~~(我没有喷定型液因为我想看一下一天下来的持久度怎么样~~)

卷好头差不多2点,现在是10点半,八个半小时在没有定型液的情况下卷度依旧美丽,比白天更自然些,非常非常满意~~~

最后,卷发神器还是神器~~不管是卷度到持久度,都真的非常好~~而且卷完头发亮晶晶~~小小的神器在不同的温度和时间设定下还可以卷出很多不一样的卷,非常非常的喜欢~~~

很多妹纸说不好用其实卤煮一开始拿到的时候也觉得不是那么顺手,但用习惯了就会卷起来越来越快~~

如果有些妹纸说总是卡头发而且都是对的顺序的话那真的有可能要怀疑一下是否买到假货~~因为卤煮是手残星人,之前买过的卷发的东西都是用了一次就放弃了,卷出来的都是又残又丑~~

总之大爱,神器就是神器~~~给一百分~~~哦也~~~~

评分

珍妮偷西瓜 + 10 踊跃发帖!

收藏收藏30 分享分享 15 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
好美~
小萌喵

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

板凳
看妹子来了。。。。。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
妹子太美了!有几张像舒淇!
牙齒齒齒齒

教授

最佳新人常驻居民

研究生

pandagoes喵 发表于 2014-3-8 22:29
好美~

矮油~~~~~~

研究生

用户名不可用注 发表于 2014-3-8 22:29
看妹子来了。。。。。

研究生

陈牙齿 发表于 2014-3-8 22:31
妹子太美了!有几张像舒淇!

哦女神我的天

研究生

王蹦蹦AUV 发表于 2014-3-8 22:32

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

妹纸人美。。。卷完头发那是更美了好么

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

其实是因为人美╮(╯_╰)╭

教授

常驻居民最佳新人

瓦好好看啊!!!

副教授

妹纸长得有点像大S!

研究生

珏珏蛋卷变变变 发表于 2014-3-8 22:36
妹纸人美。。。卷完头发那是更美了好么

哦no,卷发前是梅超风好么!!

副教授

不忘初心,放得始终。

常驻居民最佳新人

Cheyenneeeee言 发表于 2014-3-8 22:47
哦no,卷发前是梅超风好么!!

还好啦。。。就稍稍有点翘。比梅超风好多了好么。