北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 做了一个梦。。

副系主任

楼主
昨晚做了一个奇特的梦,跟一个女性朋友在路上走着,忽然,她指着天上的一个飞机说,
她的前男友就是这架飞机的空少,
我们然后就看着这个飞机。。。
过了一会儿,
它就在我们前面掉下来了,
我们吓了一跳,走近一看,是个模型飞机。。才安心。
没想到刚安心,前面有个巨型阴影慢慢靠近。。
之前的飞机从我们上方慢慢靠近,
我们一直跑啊跑啊跑啊跑啊。。。。
飞机掉到就我们旁边的水里,击起了巨大的浪。。
我吓了一跳,醒了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-21 05:10:45

副教授

板凳
哈哈哈,你可能看得衝上雲霄太多,加上死神來了

大学生

地板
想起Carl Jung,他的自传就记录了很多自己做过的神奇的梦,他会从心理学专业角度对自己的梦做分析,有兴趣可以谷歌一下~

副系主任

Hello!!! 发表于 2020-6-21 05:14
哈哈哈,你可能看得衝上雲霄太多,加上死神來了

之前是看了死神来了。

副系主任

spirit4language 发表于 2020-6-21 06:12
想起Carl Jung,他的自传就记录了很多自己做过的神奇的梦,他会从心理学专业角度对自己的梦做分析,有兴趣 ...

嗯。。。就是很神奇的是,我居然还记得。一般人醒了,梦也就忘了。。确实是奇怪。

大学生

卡卡8卡卡 发表于 2020-6-21 08:13
嗯。。。就是很神奇的是,我居然还记得。一般人醒了,梦也就忘了。。确实是奇怪。 ...

对的对的!琢磨一下会有好处。我之前会做同一个梦,郁闷得很,同样的情节。现在想想是因为初中的时候暗恋过一个男生,那个时候太小了不知道如何处理这样的感情,估计烙下了疤,潜意识里反反复复想尝试修正。都快20年了,我的潜意识还是不放过我。

副系主任

spirit4language 发表于 2020-6-21 08:23
对的对的!琢磨一下会有好处。我之前会做同一个梦,郁闷得很,同样的情节。现在想想是因为初中的时候暗恋过 ...

哈哈。。。这么可爱啊。我高中的时候也一直有重复做什么梦,不过现在都忘了。那时候我记得夜夜惊醒。不过人大了以后反而释然了,很多事情就不深究,梦也就少了。。

禁止访问

副系主任

最佳新人常驻居民

blessss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

SJun✨ 发表于 2020-6-21 08:43
你可以去做编剧了!

哈哈,。。真的吗?那我可要朝这方面进展啦

大学生

卡卡8卡卡 发表于 2020-6-21 08:25
哈哈。。。这么可爱啊。我高中的时候也一直有重复做什么梦,不过现在都忘了。那时候我记得夜夜惊醒。不过 ...

有一首歌叫Botanical Baby, 歌手叫Joni, Youtube上偶尔听到,就是这个感觉:梦境恰似这首歌的无限循环, "You're making me feel like I'm grasping for air.
You say you don't need me, not looking for company. All you put me through, why do I want you?" 楼主有机会可以听一听哈~~~

副系主任

spirit4language 发表于 2020-6-21 09:23
有一首歌叫Botanical Baby, 歌手叫Joni, Youtube上偶尔听到,就是这个感觉:梦境恰似这首歌的 ...

现在还没释然?

高中生

大学生

所以才说潜意识有时候会不受控制嘛~~~ 不过如果每天累成狗,潜意识就真的”潜“下去了~~~