北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 春假游记大搜集!!!!快来支持版主的工作!

副教授

楼主
春假大家想好去哪里玩了嘛!!!!
出去玩肯定有不少想法和感悟 或者有美图希望和大家分享?那就来参加游山玩水板块举办的 2014 春假游记大搜集活动吧~~~
以下是活动的规则~
1.        发帖日期必须在2014.3.1 -2014.4.15之间
2.        游记最好能够有图片和文字
3.        评分的标准是 40% 游览量 60% 回帖数
4.        回帖数禁止恶意灌水.违者取消参加比赛的资格
5.        不可以用撒钱的方式积攒游览量和回帖数
6.        比赛结果将在4.17日揭晓
7.        不可以在文中出现疑似打广告的字眼
8.        坛主保留修改文章的权利

9.       同一人不能重复发帖

奖品如下:

一等奖:25刀 gift card
二等奖:300金币奖励
三等奖:100金币奖励

参与奖:20金币奖励

是不是看起来很诱人呢~大家都来参加一下吧~~
好的文章我也会加精华高亮或者推荐哦

记得发帖的时候统一格式 [2014春假] +各自的标题哦~
期待大家的美照 也祝大家玩的开心~~~
收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

回帖奖励 +50

系主任

板凳
哇好多钱~~

系主任

地板
我去拉芝加哥~~

副教授

_Cherina 发表于 2014-3-7 19:25
哇好多钱~~

我设置错了.......无所谓...记得来我们版块写游记哦!

系主任

芳菲要做工科女 发表于 2014-3-7 19:26
我设置错了.......无所谓...记得来我们版块写游记哦!

好的o~O~~

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

家有萌咪万事足

教授

呆到深处自然萌~

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

哈哈~ 支持一下!

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

今年春假不出门~可以写以前的咩?
家有萌咪万事足

副教授

Sugar-Oreo 发表于 2014-3-7 19:32
今年春假不出门~可以写以前的咩?

可以呐~欢迎各类游记

助理教授

回帖奖励 +1

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

支持,可惜我们今年按排的旅行是5月初。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

grandmom乐悠悠 发表于 2014-3-7 19:35
支持,可惜我们今年按排的旅行是5月初。

也可以写写以前的啊~发帖时间对的上就行~也可以贴贴你们的计划.