北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[身体彩妆] 来说一个比较冷门的冷门的CK ONE的粉底液和唇膏

博士后

楼主

LZ是超级敏感干皮肤,有的时候敏感的都粉底液都上不去。前一阵说植村秀的小灯泡很好用,LZ还特意买来用,但是真心想说,完全不适合干皮,上妆几个小时之后会暗沉也就算了,还会花啊!搞得LZ很尴尬啊!

anyway,CK ONE出彩妆我是偶然知道的,感恩节跟妹纸在纽约逛街的时候偶然买了一直他们家的唇膏,结果惊艳啊!唇膏就可以涂出来唇彩的效果啊,而且滋润又持久啊,价格又可爱。最重要的是LZ嘴唇也是常年干燥,擦这个唇膏,不需要打底啊,唇纹完全不见了啊!

然后说说粉底液,是LZ这次想再收一只唇膏,偶然发现他们家也有粉底液,因为包装很惹人爱,就买了一个,色号选的是最白的,楼主是红血丝泛滥的白皮。然后经过一天的测试,觉得完胜植村秀,很细腻很好推,完全不会花妆。LZ带妆8个钟头,中间没有补过,持久度应该还算可以,并且没有发现暗沉!!!!

当然,LZ没有试用过很红的ARMANI和其他的几个牌子,所以跟其他的粉底液相比,LZ不知道有没有优势,但是楼主肯定的是这个CK ONE是完胜小灯泡和雅诗兰黛的白金粉底。而且仅售30刀的价格!

上几张图片好了! 这是LZ收的两个颜色 2014-03-07 18.17.25.jpg 大胶囊! 2014-03-07 18.11.12.jpg

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
这个粉底在微博上很火啊。。。

+1  发表于 2014-3-7 17:03
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

大学生

板凳
大干皮 被种草!

博士后

地板
晨瑜早雅 发表于 2014-3-7 15:45
这个粉底在微博上很火啊。。。

是哦~我还以为我意外发现了宝~

博士后

Zzzzzzz兔子 发表于 2014-3-7 15:54
大干皮 被种草!

干皮果然最可怜的~

教授

冬天各种起皮啊。都不敢化妆啊。话说这个滋润么

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

博士后

乌拉拉哇咔咔 发表于 2014-3-7 16:10
冬天各种起皮啊。都不敢化妆啊。话说这个滋润么

恩,挺滋润的!

教授

会很厚 至痘么

博士后

Aimee 发表于 2014-3-7 16:27
会很厚 至痘么

质地还是很薄的我觉得,至痘的话……LZ皮肤实在太干,很少长痘痘……这个就不知道了啊

教授

抱着冰的龙 发表于 2014-3-7 16:34
质地还是很薄的我觉得,至痘的话……LZ皮肤实在太干,很少长痘痘……这个就不知道了啊 ...

那遮瑕效果捏!就是遮毛孔的话。嘻嘻

博士后

Aimee 发表于 2014-3-7 16:36
那遮瑕效果捏!就是遮毛孔的话。嘻嘻

遮瑕也算不错,LZ有点毛孔粗大,基本都被遮掉了

教授

抱着冰的龙 发表于 2014-3-7 16:41
遮瑕也算不错,LZ有点毛孔粗大,基本都被遮掉了

谢谢妹纸拉

博士后

我也用它~~卤煮在哪儿买的??

博士后

Journie晒月亮 发表于 2014-3-7 16:51
我也用它~~卤煮在哪儿买的??

我在ULTA上买的,好像就这家有卖吧

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5