北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 一定要在dealer买他们库存里面的车吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-6 20:47:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看每个汽车品牌都可以在官网选择样式,配件,package等等。
但是dealer的库存只有几辆配好的车。我想问问可以自己在官网选好了以后,拿去dealer定这个我选好的车吗?

价格方面上会有劣势吗? 我在这里问因为不想去dealer那里好像啥也不懂被坑。谢谢大家啦!!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
去dealer那自己谈多少都会被坑吧 楼主找个broker 把你的要求和他说他会去给你找最好的deal一般价钱比自己谈的会低很多

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-6-7 10:12:40
Mia0508 发表于 2020-6-7 10:03
去dealer那自己谈多少都会被坑吧 楼主找个broker 把你的要求和他说他会去给你找最好的deal一般价钱比自己谈 ...

谢谢 从来没有听说过broker 刚刚网上查了一下才知道 请问你知道怎么去找broker吗

博士

地板
Mia0508 发表于 2020-6-7 10:03
去dealer那自己谈多少都会被坑吧 楼主找个broker 把你的要求和他说他会去给你找最好的deal一般价钱比自己谈 ...

broker一般收费怎么样

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-7 13:43:26
SJun✨ 发表于 2020-6-7 13:34
他们都可以调车的!都是时间问题!
有些是为了不想麻烦!所以推荐你买现车!不要被这些因素困扰!把你得要 ...

说的中肯 谢谢啦 我还以为只能买库存呢!

副教授

库存价格好谈,订车基本谈不下来什么价钱

匿名
匿名  发表于 2020-6-7 19:19:21

回复:

买现车肯定价格比较划算,人家车都拉回来了,卖不出去就占着库存,可以少赚点卖出去,你去订车需要dealer给你弄还要花钱拉回来,他们库存又没减少,价格肯定下不去,建议你去dealer那找一辆跟你想要的配置一样或高一点点的开始砍价,砍到你心目中想去原厂订车那个价位就算了,这样还赚了点配置

高中生

xswei1995 发表于 2020-6-7 11:16
broker一般收费怎么样

broker不收客人费用 都是挣车行的钱 我都是找 broker 拿车 只要交第一个月的payment 和车牌照钱 没有别的费用 不要找私人的 找broker公司 你可以自己也去谈谈 对比一下价位

大学生

如果你想自己选配的话,dealer需要去定。当然他们也有现车和库存车,这些都能讲价。库存车和展车最好讲价