北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 我是无可救药的美甲控:糖霜杏仁子

小学生

楼主
诶呀,第一次发帖超激动!!(如果有出错的地方希望大家多多指正,鞠躬)
看到微博上这活动真真超激动啊, 但是对我可能有一点跑题,因为我并是一个彩绘美甲或者光疗的爱好者,而是一个微蛇精病的指甲油控。
首先,贱桑先森镇楼~感谢大家阅读
龙猫桑
来一个全家福先。因为还在住校,所以只能把指甲油们都放在一个抽匣里。(微乱(*^__^*) 嘻嘻……)
两年前买了第一瓶,之后就染上了集物癖这种病,一直病到现在。。。。来美国的时候基本把大部分国内买的都放在家里了,所以现在的大部分都是美国买的和在二手论坛收的。我是一个经常买不到限量版的没什么好命的人,所以论坛的存在让我补了很多货。顺便来一句,有谁有RIVA吗?
我的习惯是留着盒子,因为每个盒子上都有名字和色号》》强迫症没办法
IMG_5062.jpg IMG_5063.jpg
首先大红系列。非常喜欢香奈儿的红色,大家都知道选择非常多,而且每个红色的色调不尽相同,适合不同的肤色。 我的手并不是很白,所以我选择黑红(牛血色),橙红(但橙色的比例很小,否则显手黄)或者冷色调的粉红(手白利器)
粉色系列非常适合皮肤白的美女,很可人的颜色,我推荐535may正粉,和549distraction,都很衬肤色。
橙色是蛮难控制的颜色,可以涂的很好看也可以涂得超丑,647lilis是13年夏季限量里的一个橙色,结合了玫瑰粉和亮度很高的荧光橙色,超级好用。
IMG_5066.JPG IMG_5065.JPG
蓝色系列和金色。蓝色里我最喜欢667Bel-argus,金属感的深蓝色,这是前两天转来的,这个系列里的另外两个颜色我都买了唯独没要这个因为当时觉得太老,但现在上手发现是非常独特而且并不突兀的颜色。金色我真心不适合,显得皮肤很老,而且是非常老,唯一好用是gold finger,淡金箔的赶脚。
IMG_5064.JPG IMG_5068.jpg IMG_5067.jpg
这些分别是带金属光泽的秋冬颜色,我觉得很适合秋天的春色和我可能最近几年都不会涂的手黑利器白色。
特别推荐583taboo,超级美的一款限量,我是去年代沟买来的,国内这个圣诞才上市。。。。黑紫色里混杂红色蓝色和银色闪粉,涂起来有难度但真心仙气,我的败家挚友把它作为夏季必备。
写帖子真是力气活,已经眼花了,来些我的其他牌子
IMG_5071.JPG IMG_5070.JPG IMG_5069.JPG IMG_4307.JPG
YSL真心颜色正不爱掉,DIOR真心干不了,不是我吐槽,这个204春季新款也是一个华丽的手黑利器。。。整整可以让你黑两个色号。我最近在努力攒钱买TOM FORD,有没有美女已经深入虎穴中毒眼妆白管唇膏香薰,我们可以来交流一下,共同哭泣。
下面来几张爪子照,不好看啦,灰常抱歉。

IMG_3702.jpg IMG_3959.jpg IMG_3129.jpg IMG_4176.jpg IMG_4281.jpg IMG_4334.jpg IMG_4429.jpg IMG_4450.jpg IMG_4837.jpg IMG_4845.jpg IMG_5024.jpg
跟所有美女一样,我非常享受好看指甲带来的快乐。生活中什么时候都不应该离开色彩嘛!希望能认识更多喜欢爪子油漆的镁铝啦,还有如果大家有各种限量色想转让请砸向我!!再鞠一躬!
这个牌子油漆瓶子的还有另外一种玩法:就是拼在一起,颜色超漂漂(色彩控在此等被抨击,我的毛病真真一两句话说不清)
IMG_2410.jpg IMG_0776.JPG IMG_4306.JPG
终于考完试了要去大城市逛博物馆看画廊啦,超开心!!祝大家春假愉快啦!
IMG_2652.jpg IMG_4145.JPG IMG_4199.jpg IMG_4593.jpg

评分

珍妮偷西瓜 + 8 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

沙发
我仿佛看到了好多钱0.0

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

太壮观了!

ps. riva好美。。可是好几年前了的吧 现在有是不是也过期了

小学生

地板
僮s 发表于 2014-3-6 16:18
riva好美。。可是好几年前了的吧 现在有是不是也过期了

是的,花40美金买半瓶快干的,全新的要90块啊!!

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

哇塞好多啊看花眼了!!太羡慕了

副教授

omg~~好多啊~

副系主任

看到那满满的一柜子。。。   碉堡了。。。

小学生

顾大豆 发表于 2014-3-6 16:21
哇塞好多啊看花眼了!!太羡慕了

一点点攒出来滴,把口粮钱都省下来了

副教授

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-6 16:17
我仿佛看到了好多钱0.0

同感。。买起来肉痛。。不过颜色真心美。

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

M1u-xxxxx 发表于 2014-3-6 16:30

偏题问一下:那个BURT'S BEES 甲缘霜好用么

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

为什么我就爱dior的甲油不爱chanel?chanel刷子极难用啊
日本零食使劲吃

小学生

M1u-xxxxx 发表于 2014-3-6 16:30

是的是的是的!固然容易掉,(所以要配亮油),但是所有颜色都美啊

小学生

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-6 16:31
偏题问一下:那个BURT'S BEES 甲缘霜好用么

很温和啊,不像国内美甲店里那么硬扣死皮。而且他家没有动物实验,所以很支持

小学生

咩呼呼 发表于 2014-3-6 16:41
为什么我就爱dior的甲油不爱chanel?chanel刷子极难用啊

我也正在努力买DIOR,chanel的小刷子用习惯之后才发现好处,指甲边上都可以涂得上。大刷子我现在都不太会用了

教授

楼主大牛 chanel我就两瓶 还是别人送的 我也发美甲贴了 来看看吧 咱们交流一下~