北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 作为男生---还有挽留的必要么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-4 14:18:29
哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-4 12:52
为什么男生永远都有这种念头,我都不知道你是第几个我见过有这种念头的了
...

难道女生就没有这念头嚒 不见得
女生出去不是都希望男生可以照顾照顾嚒
我觉得在确立关系前账目分明 确立关系后就没所谓啦
不过我已经把这念头打消了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-4 14:20:21
yaoseikei 发表于 2014-3-4 12:18
或许这就是她觉得最好的解决方法吧,分开对两个人都好,也算把对你的伤害减到了最低。 ...

但她不知道她的自私行为会给我带来多少的痛[悲伤]

高级院士

最佳新人常驻居民

果断分手吧。你为了她各种折腾工作,没必要。她压根不想跟你在一起。。你还是好好在扭腰发展自己的事业比较好。

博士后

和美女谈恋爱肯定有风险 异地风险更大啦 但是美女就是美女 对大部分男的而言 值得这么做

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-4 13:18
难道女生就没有这念头嚒 不见得
女生出去不是都希望男生可以照顾照顾嚒
我觉得在确立关系前账目分明 确立 ...

咱们就不说别人了,就说你和我,只说已知的人好不?你有,我没有
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-4 15:02:10
Claire-lihui 发表于 2014-3-4 13:54
和美女谈恋爱肯定有风险 异地风险更大啦 但是美女就是美女 对大部分男的而言 值得这么做 ...

美女谈不上 只是各花入各眼
只是开始的时候大家比较情投意合 谈得来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-4 15:13:10
哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-4 13:56
咱们就不说别人了,就说你和我,只说已知的人好不?你有,我没有

可能就是一种不甘心的表现吧
人之常情
换个角度如果你为一个男生各种付出 最后无情的给抛弃
你到时候的想法将会一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-4 15:14:56
翡翠 发表于 2014-3-4 13:48
果断分手吧。你为了她各种折腾工作,没必要。她压根不想跟你在一起。。你还是好好在扭腰发展自己的事业比较 ...

我只能说她是挣扎过 最后承受不了这压力 选择分开
毕竟她是知道我放弃那么多过去LA
挺同意之前楼上所说的见解

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-3-4 14:13
可能就是一种不甘心的表现吧
人之常情
换个角度如果你为一个男生各种付出 最后无情的给抛弃

我有过啊,说白了就是我倒贴嘛,无所谓啊,又没人逼我,是我自己愿意的,那我怨谁?怨社会还是怨政府?我难道还要买了机票去昆明搞一发?
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-4 15:25:13
哈姆雷特百分之1 发表于 2014-3-4 14:19
我有过啊,说白了就是我倒贴嘛,无所谓啊,又没人逼我,是我自己愿意的,那我怨谁?怨社会还是怨政府?我 ...

你这胸怀好 起码社会会河蟹很多
只能说时间可以治愈一切
也可能是我对她太上心 认真我就输

据我所知我是不认识的 我可加你微信  发表于 2014-3-4 15:58
我真赶脚我貌似认识你,快私信我你是谁,让我印证我的想法  发表于 2014-3-4 15:32

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

人家都不愿意了 不能强求。。

博士后

其实就是她不爱你了

副系主任

感情强求不来吧。。我觉得问清楚咯。。一刀两断。。至于之前自己的付出没什么好纠结的了。。求回报会让你自己很惨。。
二呼呼

副系主任

论坛元老最佳新人

不要

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

LZ既然已经有计划去LA发展
我觉得可以一试,但前提是不能是为了那个女生
看样子,LZ要找一个真正爱自己的并不难
那女生真不识货啊啊啊啊啊
本坛在LA的好女生为数也不少
何必为了一棵小草放弃整个森林?
爱得不够最终都是分手下场
不分手也是貌合神离。。。放手
什么都有假。。只有骗子是真滴