北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 感觉和男票不在一个次元里了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 15:49:23
牛牛 发表于 2014-3-2 14:45
说实话 我觉得你俩根本不是一level的赶脚 而且你也并没有很喜欢他 这种根本原因导致了你俩相处方式的问题  ...

我觉得应该是我俩本质上三观就不一样,但是一开始没有意识到。在一起之前他从来没有那么频繁地要求我发微信或者陪他出去如何如何,感觉是在一起之后他要把暗恋那几年付出的都收回去。

副系主任

分了吧..  确实不一个次元好咩

副系主任

男友不成熟呀
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

送一封信,的确有点小纯洁。但是在我这个年龄看。很幼稚好幼稚~~~~

+1: 5.0
+1: 5
一封信的确太那啥了  发表于 2014-3-2 16:30
家有肥狗叫mochi

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

妹子,等你追到一個高富帥你就了解到現在你男友的感受了。
所以戀愛麼。就是“作”。。。你可能蠻漂亮,你男友追了幾年才弄到手,現在又跑到國外去了,他缺乏安全感。。。
但是換個角度想,如果你追到你偶像(我不知道你喜歡誰,比如都教授之類的),偶像又在國外不能陪你,你會不會天天發短信讓他掛念你?

禮物真是浮雲。。我這人從來不屑弄這些搞七搞八的東西。。主要是人,如果是個高富帥你估計也管不了他給你甚麼禮物了。。。
你自己想想吧,如果你真覺得他配不上你就早點結束這關係。對他也是很殘忍的說

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

分。。。。
太幼稚了嗷嗷嗷受不了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 16:04:59
Elise1213 发表于 2014-3-2 15:03
分。。。。
太幼稚了嗷嗷嗷受不了。。。

哎。。。
谢谢妹子~

高级院士

最佳新人常驻居民

呃。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 16:05:36
Fancyx_xy 发表于 2014-3-2 14:51
分了吧..  确实不一个次元好咩

是的。。。哎=。=

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 16:06:07
一个人微凉 发表于 2014-3-2 14:53
男友不成熟呀

我以为他会渐渐好一点。。。结果发现我错了。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 16:06:40
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-3-2 14:53
送一封信,的确有点小纯洁。但是在我这个年龄看。很幼稚好幼稚~~~~

真真是好幼稚!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 16:10:30
大鼻子妖妖 发表于 2014-3-2 14:59
妹子,等你追到一個高富帥你就了解到現在你男友的感受了。
所以戀愛麼。就是“作”。。。你可能蠻漂亮,你 ...

我理解妹子说的。我的室友是上海人,她也给我解释过作的意义和行为举动。

但是我和男票是都是北京的,尤其男票从祖籍讲是纯正北京爷们儿,我真的不太能理解 作 发生在他的身上。。。

至于礼物,我后来也渐渐看轻了,但是情人节这个感觉有点像态度问题。。。至少他可以提早寄出来的=。=

哎。。。也许我该去找个高富帅体会一下。

我正是因为觉得提分手对他很残忍,所以很犹豫才来发帖子=。=

谢谢妹子!

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

太幼稚了,

副系主任

最佳新人常驻居民

异国本身就是一个价值观差异不断加大的过程。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-3-2 17:52:29
颤颤 发表于 2014-3-2 15:38
异国本身就是一个价值观差异不断加大的过程。。。

我发现了 嗷嗷T T