北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 信用卡一直被盗刷怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-2-27 17:26:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多张信用卡一直被盗刷,而且只盗去网上买游戏,旧卡发现盗刷后就取消了,但是新卡寄来,没多久又被盗刷了。有次新卡还没active也被盗刷。后来停用自己的信用卡,用老公的副卡还是被盗刷,也是被盗去网上买游戏。大家知道是什么原因吗?如果是个人信用被盗,为什么我用老公的副卡也会被盗刷买游戏?(我老公的副卡很早之前办的,没有我的工卡号码)

我儿子曾经把我的apple id给他的朋友,不知道跟这个有没有关系?是不是我的电话被人黑了?(我只用电话在网上购物)。不知道有没有人遇到跟我一样的情况
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-2-27 17:34:40
会不会是你购物的网站不靠谱?

博士后

板凳
匿名者 发表于 2020-2-27 17:34
会不会是你购物的网站不靠谱?

都是在知名购物网站

助理教授

最佳新人常驻居民

地板

回复:

換掉这張信用卡,開新的. (e.x. cancel Chase credit card open Amazon credit card)

博士后

kk9982 发表于 2020-2-27 18:22
換掉这張信用卡,開新的. (e.x. cancel Chase credit card open Amazon credit card)

没用的,我手里的卡全部被盗刷

研究生

是不是应该多给儿子或老公零花钱买游戏...

博士后

西雅图熊 发表于 2020-2-27 22:49
是不是应该多给儿子或老公零花钱买游戏...

你又是怎么知道我没有给我儿子、老公零花钱买游戏了!!!

匿名
匿名  发表于 2020-2-28 10:03:18
你借出去apple id 以后有没有改密码?你的每张被盗的卡都必然有个联系吧 都连接个apple id?都在同一个加油站或者小店刷过?都在同一个网站买过东西?如果没有任何共同点 但只有你的卡持续被盗刷 你老公的没事 那就只能是内部人作案了

研究生

yummy62 发表于 2020-2-28 09:05
你又是怎么知道我没有给我儿子、老公零花钱买游戏了!!!

哈哈哈 开玩笑啦 你知道..很多游戏氪金起来可是很快的

博士后

匿名者 发表于 2020-2-28 10:03
你借出去apple id 以后有没有改密码?你的每张被盗的卡都必然有个联系吧 都连接个apple id?都在同一个加油 ...

apple id 一直没有改密码,我老公的副卡最近有连着apple id 上也被盗了,但是之前我的卡是没有连在apple id上的,我的卡从来没有用在实体店都是网购,我就怀疑我的手机是不是被黑了,他们可以找到我手机的购物记录。

博士后

西雅图熊 发表于 2020-2-28 11:11
哈哈哈 开玩笑啦 你知道..很多游戏氪金起来可是很快的

其实卡被盗刷第一个问的肯定是家里人,已经确定不是他们,我老公不玩游戏,我儿子也很认真的说不是他,最主要的是放卡的包差不多24小时都在我眼皮底下,所以已经确定不是家里人。

博士后

你可以看看是买了什么游戏!
如果都是充值同一个游戏 就都是同一个人。
你apple id也最好换下密码。 我之前也被刷了一些app的钱 就因为用我id下载软件 然后忘记退出了..连续收了2次后才发现

博士后

都是不同的游戏,而且游戏不是从apple id里刷的,是从网站上刷的

博士后

wei123456 发表于 2020-2-28 17:45
你可以看看是买了什么游戏!
如果都是充值同一个游戏 就都是同一个人。
你apple id也最好换下密码。 我之前 ...

都是不同的游戏,不是从apple id里刷的,是从网站上刷的

博士后

yummy62 发表于 2020-2-28 19:35
都是不同的游戏,不是从apple id里刷的,是从网站上刷的

你应该没有把银行卡拍到手机相册吧?(icloud 照片共享会自动上传到云端)
其实就按上面说的每张卡都报失拿新卡 然后激活了先别放包里... 然后你在看看还会不会发生, 不然就直接把卡停了吧