北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 打电话给saks提额度被拒

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

你是自己打的?我都是在店里让sa打过去  一般都会给批的

副教授

现在基本saks都不会给很高的额度。我去年办的也是两千,sa帮打电话也没用。但是额度不妨碍9折啊,不够的刷其他卡就好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-20 09:50:32
sunshineJ88 发表于 2020-1-20 07:18
现在基本saks都不会给很高的额度。我去年办的也是两千,sa帮打电话也没用。但是额度不妨碍9折啊,不够的刷 ...

我问了sa 九折的额度只给到saks信用卡的额度。额外的刷自己的卡也不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-20 09:51:25
Elise1213 发表于 2020-1-20 07:11
你是自己打的?我都是在店里让sa打过去  一般都会给批的

对,自己打的,等了两次让我 每次五分钟 然后告诉我被拒绝了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-20 09:53:27
匿名者 发表于 2020-1-19 23:52
我申的时候店员让我提供了别家的信用卡说有帮助 要走了我运通白金卡 然后卡申下来就五千额度 ...

啊,这么好!我自己申请的这个卡,然后我其他卡大都是老公的副卡、前段时间自己才申了freedom,chase都比saks大方多了

副教授

匿名者 发表于 2020-1-20 09:50
我问了sa 九折的额度只给到saks信用卡的额度。额外的刷自己的卡也不行 ...

现在改了么?你再让她double check一下?我去年买就是2000块刷saks的卡,其余刷自己的卡,然后这个包全部九折。

匿名
匿名  发表于 2020-1-20 11:54:42
报税二十几万还纠结9折...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-20 17:10:35
sunshineJ88 发表于 2020-1-20 10:52
现在改了么?你再让她double check一下?我去年买就是2000块刷saks的卡,其余刷自己的卡,然后这个包全部 ...

我问了她,她说不行,九折只给到卡的额度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-20 17:11:10
匿名者 发表于 2020-1-20 11:54
报税二十几万还纠结9折...

为什么不??九折下来也是五百多刀也是钱,谁的钱也不是大风刮来的

匿名
匿名  发表于 2020-1-20 17:20:46
匿名者 发表于 2020-1-20 17:11
为什么不??九折下来也是五百多刀也是钱,谁的钱也不是大风刮来的

哦,为了500刀时间成本花多少?

钱不是大风刮来的,钱是通过买奢侈品打折省下来的呗,您说话真有意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-20 17:42:23
匿名者 发表于 2020-1-20 17:20
哦,为了500刀时间成本花多少?

钱不是大风刮来的,钱是通过买奢侈品打折省下来的呗,您说话真有意思 ...

有打折为何不用?我有的是时间,你看不惯可以不用来看这个帖子回复啊

匿名
匿名  发表于 2020-1-20 18:40:36
匿名者 发表于 2020-1-20 17:42
有打折为何不用?我有的是时间,你看不惯可以不用来看这个帖子回复啊

懂了,你慢慢折腾吧,美国多的是消费陷阱,量产的产品都不见得能有多便宜,更何况是限量的东西。

博士

匿名者 发表于 2020-1-20 18:40
懂了,你慢慢折腾吧,美国多的是消费陷阱,量产的产品都不见得能有多便宜,更何况是限量的东西。 ...

你说话更有意思了 人家问个问题你不给意见就算了 还反问为什么要省500 20多w就不能省钱了吗

匿名
匿名  发表于 2020-1-23 12:26:23
Zebra。 发表于 2020-1-22 20:52
你说话更有意思了 人家问个问题你不给意见就算了 还反问为什么要省500 20多w就不能省钱了吗 ...

买奢侈品不就图个乐呵?为了一点discount勾心斗角尔虞我诈耗费两三倍的时间精力,就算买到手了你还能乐呵的起来?

初中生

回复:

我是Saks sa 给大家科普下现在Saks开卡9折已经没有像以前那么容易啦~Saks现在非常严格 好多policy都改变了 然后全美Saks香奈儿专柜目前就四家可以9折 其实2000挺高的了 以前可以马上打电话提高 不过现在要等30天后 妹子可以试试等个几个月 在提提吧~毕竟这折扣真的蛮大的 一切都是随缘 耐心等待哈哈哈 详细 可以加我wx parislin16