北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 关于上班commute的时长

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-14 14:38:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update:谢谢大家的回复,很多人建议搬家,lz和女友在城市里住,女友在市区内工作,所以也不方便搬家。唯一可行就是我自己去公司附近租个小房间,周日工作周末再回去市区内住。但这样就见到不女友,花多钱住的也不舒服,现在就想着是花点钱租个小房间好,还是每天开车一小时好。而且每天来回150miles,车子的损耗也非常大

ps:开车70mile,一个多小时是全程高速,上下班不会塞车。家在市区,公司在偏远的公路上。附近鸟不生蛋。

最近有一份pay不错的工作,比现在工资高40%左右。但是commute的距离比较长,单程要70mile,上下班不会塞车但需要开一个小时多一些。这样下来一个星期都需要加两次油了。请问论坛里有人每天开一个多小时去上班吗?为了多一些工资每天长距离commute值得吗??有人可以分享下经验吗??谢谢了!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我觉得短期可以 时间长了还是要考虑搬过去

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
70 above average...
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-14 17:33:00
我上班车程5分钟...难以想象开一个多小时的情景 楼主辛苦了

副校长

可以考虑上班后搬家过去

研究生

不值得。通勤时间长,影响休息和幸福感

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 19:50:13
我是坐地铁加走路一个小时多一些觉得还好,不过自己开车的话真的会很累。

博士后

回复:

20-30分钟左右吧。40分钟以上我的话会搬家。

博士后

長期就不太想。始終你可能會遲到或者不想上班

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我只有18迈,上下班单程一小时十分钟

研究生

我单程高速一小时 每周去两三天 确实很累 我老板单程高速一个半小时 每周来两天 干了十年 然而老板工资比我高多了

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 21:38:43
看你这40%的base是多少了 如果10万加到14万就完全接受 如果3万加到4万多就不值得了

研究生

匿名者 发表于 2020-1-14 21:38
看你这40%的base是多少了 如果10万加到14万就完全接受 如果3万加到4万多就不值得了 ...

顶这个~另外lz看看要不要考虑搬家吧

副校长

最佳新人

搬家啊啊啊

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 23:03:17
地方是死的人是活的啊。。。搬家,多简单的解决办法