北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 大家异地恋都是怎么坚持下来的

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-14 12:59:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

顺便求西雅图或者加州地区或者美西任何一个地方能sponsor h1b的data analyst或者data engineering职位!谢谢!

单身七年后又一次恋爱了,对方真的是个很好很好的人。和我同龄,老家也一样,性格温柔,有上进心,还主动洗碗倒垃圾。因为工作原因我们在两个城市,我在纽约他在西雅图。他是码农,绿卡已经开始办了,不方便跳槽,我很想跳去西雅图和他团聚,可是怎么也找不到那边的工作。只能这么一直异地。男朋友很贴心,怕我坐飞机累,基本都是他每个月飞过来看我五六天,在飞回去。一年里他飞七八次我就飞四五次,我说我可以多飞几次他还不让,说飞一次太累了。

现在异地快一年了,感觉和小哥哥在一起的时候真的很开心,可是太短暂了,一个月只能见五六天。而且还不知道这样异地下去的日子还要多久…

想想就觉得头疼心凉…好想早点结束异地啊。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

200斤

最佳新人常驻居民

沙发
bless

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-1-14 13:23:56

研究生

地板

研究生

一个月还能见五六天。我以前没见这么频繁这么多天,好多年。不过我喜欢独处,比较不喜欢两人整天在一起。

助理教授

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

保持这样挺好的,能维持热恋很久哈哈哈哈
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

异地三年的路过。我男票和我一个在纽约一个在巴黎。今年二月结婚了要。K1已经等最终面试了。要结束异地了。我俩基本上一年也见不了几次。感情一直很好。我觉得如果是异地恋的话最重要的是互相理解互相沟通、尽量不吵架不说分手。再生气、脑子里过个三遍再决定说不说。最最重要的互相信任。两个人都很辛苦所以不要为了一点小事互相埋怨。迁就一点。女孩子要学会撒娇、不是说了吗、撒娇女孩最好命。但是不要作、男女都不行。已经异地了、就不要浪费时间在“证明你爱不爱我”之类的。很傻。我们俩三年了基本上每天一两个小时电话(平均下来)。其实都是些没营养的日常生活、主动点说我去做了什么呀怎么怎样、遇到了什么事情。哦还有最后、挂电话前我们都会说一句我爱你。感觉这个是真的很有用。希望你们也能苦尽甘来。bless

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 16:46:58
之前我和老公读书时候异地四年多,然后每一两个月见一次面,开车7小时,那几年那条高速闭着眼都能跑了。各自都很忙的话,其实就真的时间说快也快的。不过辛苦的确是辛苦的,最好有个团聚的日子,这样比较有奔头。然后只要感情很好,彼此信任,其实也的确是很难忘和美好的一段经历。团聚之后真的再也不想分开了。祝福你们~

博士后

是对的人,异地和等待都是值得的
可以考虑来加州啊,至少离得近一些
祝福~

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 16:48:30
我跟我老公异地三年多 最少的一年就见了3次 后来我搬到我老公这了结束异地

博士后

如果暂时找不到西雅图的工作,可以试着投附近城市?这样或许开车就能见到了

博士后

我觉得一个月能腻在一起五六天 挺 多的了啊。。。

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

蛮好了 你俩都有工作 总有机会能跳槽 正在上学的表示异地了四年多现在又面临找工作大概率又要异地 也没啥 心在一起就好

助理教授

跟男票异地三年半,最长一次1年之间了一次面