北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[移民/绿卡] 有人知道豁免怎么弄么

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-1-14 10:50
我总是感觉不承认查出来咋办 再连累我的婚绿 看来我想的有点天真

总之你都说了,祝你好运吧

研究生

对之前移民官关于申请里的重要事实说谎是肯定产生ban的,你现在移民肯定需要豁免。这个不是由现在的移民官自由决定的;这是法律规定的。这个ban的豁免需要证明如果你不在美国你的配偶会遭受extreme hardship。extreme hardship不容易证明;应该找律师准备证据。

博士后

ayiyaya 发表于 2020-1-14 11:48
最后面谈的结婚绿卡是130还是485啊?我之前也是面试过,都是485啊,没听过130 ...

你要搞清楚了……楼主的也是结婚绿卡面谈……面谈是130+485一起问的……只不过楼主承认了bh有问题所以只通过了130……485要等豁免做了再通过……不是要另外再面谈一次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 13:05:03
Zjchen03 发表于 2020-1-14 13:00
你要搞清楚了……楼主的也是结婚绿卡面谈……面谈是130+485一起问的……只不过楼主承认了bh有问题所以只通 ...

我是楼主 是不是我理解的没错

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 13:05:30
newacct 发表于 2020-1-14 12:55
对之前移民官关于申请里的重要事实说谎是肯定产生ban的,你现在移民肯定需要豁免。这个不是由现在的移民官 ...

谢谢 已经约了律师了!

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 14:09:49
欺骗移民局是很严重的事情 会影响拿绿卡 bless

副校长

bless

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

你咋就承认了呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 21:07:02

因为庇护原因就很荒唐啊 我觉得那个慌我圆不过去 一个慌接一个慌 最后婚姻都过不了

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 21:11:15
我不是打击你,我有个朋友和你一摸一样,不知道她为啥承认自己BH是假的 。她嫁给老外五年了,到现在绿卡都拿不到手,找律师花了接近三万块了,也找了一个很厉害的大律师,到现在都给她搞不定 。 现在这律师也不说她能拿到也不说她拿不到 。就这么一直拖着 。就因为她BH撒谎的问题 。

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 21:15:14
我之前有个同事的老婆就是在办婚绿的时候承认之前bh是假的,还是她的律师承认的,貌似她的130都没过,反正身份折腾了4、5年,花了4-5万美金才处理好

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2020-1-14 23:07
因为庇护原因就很荒唐啊 我觉得那个慌我圆不过去 一个慌接一个慌 最后婚姻都过不了 ...

你就说你申请是真的但材料证据无法收集所以只好放弃了啊,那么实诚干嘛,又不用多说,要豁免那可是苦透苦透

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 22:16:35
感觉会查之前给你办bh的律师

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-14 22:25:30
匿名者 发表于 2020-1-14 21:11
我不是打击你,我有个朋友和你一摸一样,不知道她为啥承认自己BH是假的 。她嫁给老外五年了,到现在绿卡都 ...

诶!那为啥面试官说不是大问题 说交了就可以的那种谢谢你告诉我这些

匿名
匿名  发表于 2020-1-14 22:26:29
ayiyaya 发表于 2020-1-14 11:23
其实也不是律师坑,办bh的要么是二胎,要么就是f轮子,律师也没办法啊,只能二选一啊. ...

7年前认识一个沈阳来的女生,那时候她好像是26,在其他国家呆了几年来的美国,她就是办的二胎,证明是通过国内医院的同学开的假证明,
也过了拿的绿卡,现在应该已经是公民了