北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看那个说餐馆脏的,忍不了了要给餐馆正个名

副教授

餐馆当然卫生好坏都有!而且每个人的接受程度也不同,更不能拿新餐馆和老旧的小餐馆对比,老旧的餐馆卫生确实很难做得干净,如果看见那家餐馆脏,你可以打电话给当地卫生局啊,人家会来检查的。

副教授

有些人就觉得自己特别高贵

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 11:12:10
我之前干的餐馆一天换一次油,闲着没事干的时候洗酱油瓶子调料瓶子然后再放新的进去。真的是每家餐馆都不一样的

博士后

回复:36# 匿名

匿名者 发表于 2019-12-30 08:26
有卫生局监督 倒是中国超市东西发霉了 照样卖

我也经常看到这种情况,特别是新鲜河粉

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 11:22:19
说的很对 那种人有种一辈子别出去吃外卖 ...

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 11:27:03
匿名者 发表于 2019-12-30 06:46
别说美国怎样好像全是你地盘。
我亲戚在纽约做pest control 的。客户很多是餐厅,请去毒杀蟑螂老鼠什么的。 ...

是你没见过严格的 所以跟你说不懂 你还活在中国吧

研究生

我经常在外面吃菜吃的一嘴沙子啊,所以现在很少去外面吃了。

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 11:44:23

回复:

别说餐馆了,家里面也没办法做到干干净净,我婆婆没有交叉感染意识,洗碗的水槽里面也洗菜,要知道洗碗的水槽我个人觉得蛮脏还有一些洗洁精bleach什么的残留(有时候会在里面泡餐具啥的)所以特地是洗碗可洗菜的水槽分开,可是有些人就是卫生意识不强没办法。更搞笑的是她拿擦counter的刷子来刷番薯表明,刷了直接蒸着吃,我后来才发现没把我恶心死,因为有些小番薯剥不到皮,她每次告诉我刷干净了我就想也没想带皮吞了。。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 11:45:26

回复:51# 匿名

匿名者 发表于 2019-12-30 11:27
是你没见过严格的 所以跟你说不懂 你还活在中国吧

美国人都没你那么懂美国你有种别做中国人了吧。FDA你开的?

助理教授

匿名者 发表于 2019-12-30 10:10
米饭是保温的没错,可是蟑螂是在米饭盖子那里活动啊,我又没实名曝光哪家餐馆。没必要编造谎言去黑中餐。爱 ...

能私信是哪家吗 怕

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 12:31:10
enn,我们这100%的中餐馆都有卫生问题,还被卫生部门在网上公开了...

博士后

美国有个部门叫卫生局 谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 12:38:15
反正我们这边好几家餐馆我吃了就拉肚子,我肠胃特别好,肯定不干净啊坐标西雅图

研究生

匿名者 发表于 2019-12-30 02:35
湾区那个小沈阳,都被查封几次了,老板跟黑社会是的,把封条撕了继续营业。吃过两次,回家差点没拉死,同行 ...

小沈阳去吃过两次,饭菜没吃出好坏,但是环境真不干净,到处油腻腻的,刷个信用卡还要收1刀手续费,跟收保护费一样牛逼,于是后来再也不去了。

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 13:02:32
FromMars 发表于 2019-12-30 12:58
小沈阳去吃过两次,饭菜没吃出好坏,但是环境真不干净,到处油腻腻的,刷个信用卡还要收1刀手续费,跟收保 ...

是,离我公司近,有时候下班了就顺路过去吃一下,运气好了吃了就没事,有时候赶上他那个肉真的是臭的,吃过一次拉肚子,没察觉是吃他家吃的,后来又去吃一次,吃到那个肉味道不太对,回家又拉。第二天问了同事,也说在他家吃过饭,特别是肉菜之后,就拉肚子。然后我们才察觉到是他家肉菜有问题。
然后结账的时候,因为小费给的不算多,我老公在收银台那里结账的,老板娘一脸黑凶巴巴的指着我,跟我老公说,回去!再要点钱!多给点小费。
我听见真是惊呆了,什么鬼啊,跟黑社会一样,惹不起惹不起,再也不去吃了。

我一个同事的亲属在卫生局工作,他说他家被查封过几次,老板根本不在乎,撕了封条继续营业,也不知道什么背景,这么嚣张。好可怕,我已经不在湾区住了,湾区那么多好吃的餐馆,大家还是避雷吧