北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 看那个说餐馆脏的,忍不了了要给餐馆正个名

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 15:54:23
匿名者 发表于 2019-12-30 08:51
这你首先就错了。refill 不应该拿走客人的杯子,应该你拿茶在客人面前 refill 的。 ...

我又不是开餐馆的,只是回去看他们的时候帮帮忙,其次为什么我不拿着茶去refill,因为茶壶太脏了,已经完全被茶渍染成了黄颜色,我不好意思拿着去客人面前refill

研究生

我家的餐馆卫生一直比家里干净。有2次,麦当劳的员工来买餐夸我们卫生干净。还有酒吧的老板每次环顾四周,赞卫生干净整洁,直说不容易。

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 16:17:52
匿名者 发表于 2019-12-30 11:45
美国人都没你那么懂美国你有种别做中国人了吧。FDA你开的?

我开的怎么滴?

助理教授

最佳新人

不吹不黑 以前上学的时候pt过餐馆 普遍都挺脏的

研究生

幸运1999 发表于 2019-12-30 14:52
天呐,你这个说的我都可以想象出画面了我超爱吃春卷的,不过纽约这里的春卷好像都是素菜,没吃过有肉的 ...

春卷皮和素材都吸油的,很多老板都是分牛分鸡的时候把剃下来的肥牛肉和肥鸡油等打碎了做春卷!因为油脂香,不过我这二十年没做过餐馆了,也不知道大多如何做,反正我是不吃春卷,都是进货以后,牛肉和鸡肉分割后的下脚料!也许餐馆生意不好的会用精肉,反正我以前做的外卖餐馆一天至少300个盒饭,老板贼扣,

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 18:18:25
别生气!这是小部分人的偏见!

大学生

有好有坏 不能一概而论吧 就好像就一颗老鼠屎坏了一锅粥

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 23:06:25
我只想说,之前在芝加哥唐人街一间大餐馆做过,见过有一次煮完龙虾发现龙虾头不见了,在垃圾桶里找了一个顶替。厨房的那个万用巾,基本擦什么都是那一条。蓝色的巾用成黑色了。炒餐的抽着烟去炒。我只能说,餐馆没有不脏的,看不见 好吃就好……要么就只能自己回家煮了,自己回家煮的时候,你也不知你自己买的肉啊菜啊都经历过什么。

匿名
匿名  发表于 2019-12-30 23:44:12

回复:

不是我以为,是事实。
很多本来就是做做样子,处理过了就正常营业了哪管能不能杀绝? 有些老板准备功夫都赖得做,请人来签个字就完事了。真的注重卫生管理的餐厅本来就不会让蟑螂老鼠滋生。

禁止访问

博士后

匿名者 发表于 2019-12-30 08:41
看餐馆吧,我公婆开餐馆的,我们年底去帮忙,我拿了两杯icetea去refill,因为茶太烫了,不能马上放冰,我问 ...

这个refill我觉的很危险!如果同时有两个客人要refill,服务员兑换的可能是不是很大?

副系主任

最佳新人常驻居民

反正法拉盛很多都。。。你们懂的。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

研究生

匿名者 发表于 2019-12-29 20:52
我打工的餐馆,那个蟑螂都进米饭锅里了,一开盖去盛米饭,爬出来一堆蟑螂,给我吓傻了。坐标湾区milpitas ...

求私信名字!

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 01:05:39
匿名者 发表于 2019-12-30 23:06
我只想说,之前在芝加哥唐人街一间大餐馆做过,见过有一次煮完龙虾发现龙虾头不见了,在垃圾桶里找了一个顶 ...

我坐标芝加哥,求透露这是哪家餐馆,太可怕了

副校长

血拼贵人

不是每一家都脏吖