北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 年龄偏大女生如何在生活中脱单?

高中生

看女孩子的身材和样貌咯

副校长

宁缺勿滥是对的,bless!

匿名
匿名  发表于 2019-12-28 14:38:28
匿名者 发表于 2019-12-28 10:48
抱歉我可能跟很多大龄单身女生一样,宁缺毋滥,过去是未来也会坚持,每个人有自己选择请尊重。 ...

你在婚恋市场上已经不是25-28岁的那个分数了 要求还跟那时候一样 男生们有这个分数的 还是会去找25-28的 提要求之前 先搞清楚自己在别人眼里是什么样子 最后这句对男女都适用 不是针对女生的

博士后

Bless 找到那个即使100岁了也能行影相随,牵手逛公园
www.onetv.cf -- 海外华人影院

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-28 15:34:41
匿名者 发表于 2019-12-28 14:38
你在婚恋市场上已经不是25-28岁的那个分数了 要求还跟那时候一样 男生们有这个分数的 还是会去找25-28的  ...

我很有自知之明,谢谢提醒。
个人选择宁缺毋滥,脱单在我眼里是为了1+1> 2,而不是自找苦吃,请尊重别人,谢谢。

匿名
匿名  发表于 2019-12-28 18:44:57
多大啦楼主

初中生

本人男,真心给点建议,也接触过一些大龄的女孩,发现有一些共同特点。
“大龄单身女”一般给人的感觉是,心中渴望被疼爱,被当作小女人关心,但是外表不少都比较生硬,不太会来软的和撒娇,表现出来的感觉是:自己很独立,没谁也无所谓,不愿意低头。这种就会造成你或者对方的心理落差。这些东西男人都很在乎,男人喜欢年龄小的,不仅仅是外表,年龄越大的男的,越喜欢相处起来很舒服的。试想一下,如果大龄再加上生硬,男的一般都觉得不太好上手或者投入情绪。

你极大可能没这些问题,就是看到这个话题,说几句哈。在美国,女生找对象相对男的容易很多,大龄没关系。只要外表不丑,注意锻炼身体不要过于走形,性格好点,找到一个伴侣只是时间问题。

初中生

匿名者 发表于 2019-12-28 10:48
抱歉我可能跟很多大龄单身女生一样,宁缺毋滥,过去是未来也会坚持,每个人有自己选择请尊重。
...

这个可能就是问题的核心,其实那个人没有恶意的......如果你要继续单身或者坚持自己的生活,非常没问题。如果你想脱单,一些棱棱角角需要去除,不要把别人想的那么坏,不用那么提纲上领的...不然,很多人会觉得无法和你接近,特别是大多数的男的...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-29 13:01:24
天蓝色的秋天 发表于 2019-12-29 11:38
本人男,真心给点建议,也接触过一些大龄的女孩,发现有一些共同特点。
“大龄单身女”一般给人的感觉是, ...

谢谢建议,给外人感觉的确异常独立,高冷,生硬,但你说的撒娇我很会很会,但只会对家人,也被身边人说过我对家人和对别人说话音调语气完全像两个人。体态颜值应该不会太差,我兼职平模5年多,每周都有体态训练。

匿名
匿名  发表于 2019-12-31 05:11:46
匿名者 发表于 2019-12-29 13:01
谢谢建议,给外人感觉的确异常独立,高冷,生硬,但你说的撒娇我很会很会,但只会对家人,也被身边人说过我 ...

如果你外在条件这么好 男生们应该邀约不断啊 你都是怎么拒绝他们的

小学生

不必愤怒别人无法认同自己的观点,我们都是夏虫,无法理解对方的寒冰。心怀善意,多点宽容,行事只求心安。如果有空多看一些对你有帮助的文章,我这里很多有关观念想法心态的,还有成功案例,如果不懂还有人可以指导。我想这样比较适合现在的你,会变的比较有方向,也懂得如何去做,提高成功率。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-4 21:05:53
匿名者 发表于 2019-12-31 05:11
如果你外在条件这么好 男生们应该邀约不断啊 你都是怎么拒绝他们的

你觉得外在条件好比外在条件中等的容易脱单吗?
就我身边认识的人而言,大部分外在条件中等偏上,非常开放的追的人更多。
1我净身高179,2我提到除了家人我说话语气也不一样,不是家人或者发小这类完全不知道我会撒娇,3虽然在美国时间不短,但属于非常传统中式思维,不会和不熟的date,所有date 都aa,4 长相不太符合年龄,不熟悉的会觉得我太小,这几年会表达好感都比我小太多。

助理教授

楼主我看完你的评论
我想说你的戾气有点重
有的人评论话糙理不糙 并没有不尊重你你上来就是一顿怼…
稍微flexible一点其实对你脱单也有好处

助理教授

再还有 比较开放的人追的人多不代表会找到像你说的那样的感情
脱单还分短择长择呢 你外在条件不差的话 是要好好想想个性方面的原因了

匿名
匿名  发表于 2020-1-6 04:52:55
匿名者 发表于 2020-1-4 21:05
你觉得外在条件好比外在条件中等的容易脱单吗?
就我身边认识的人而言,大部分外在条件中等偏上,非常开放 ...

放得开那种只是找炮友 你要好好谈恋爱的跟那些无关 不过还是有必要扩大自己的交友圈子 多让朋友给你介绍些靠谱的小伙