北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 年龄偏大女生如何在生活中脱单?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-27 16:16:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年龄偏大女生如果想在生活中脱单是否只能主动点,多social或者家里朋友介绍?
(感情方面比较迟钝,情商不够,做人也很简单不适合app这类)

最后先祝福自己以及所有大龄女生可以顺利找到那个即使100岁了也能行影相随,牵手逛公园,互相打趣的另一半!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
Bless....真的好羡慕那样的一对儿。。。即使100岁也形影相随,互相打趣啊

副教授

板凳
多social吧 朋友或者家里介绍也都可以了解下

副系主任

地板
bless bless bless

匿名
匿名  发表于 2019-12-27 23:15:14
之前我也是怕这样怕那样的,反正我本人是app上认识我现在男朋友的,我觉得不要局限自己,各个途径都尝试,缘分这东西不是在家里等就会自己来敲门的,一边等待来临一边自己也要努力寻找,加油,祝你早日脱单

匿名
匿名  发表于 2019-12-27 23:55:06
长的漂亮不管几岁都能脱单
因为女性吸引另一半第一就是长相
才说其他
但是就看你对对方的要求是什么了 越大越不好找是真的 尤其到了三十多以后 就剩下那些多多少少某些方面那啥的 对吧

副教授

回复:

大龄男青年表示找对象真的要趁早 年轻的时候赶不上 后面只能自己主动一点了

博士后

lz心里多少算大龄呀?

匿名
匿名  发表于 2019-12-28 06:39:51

回复:

很多身边的朋友都去参加speed dating 或是 dating event  不确定你是在大农村还是城市 城市方便多了 一来多点对象 而来多点活动可以一起去参加

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-12-28 09:49:53
既然知道自己情商低就得提升一下,你想,对方肯定觉得你年龄大,生活阅历丰富,情商总得高点吧,不然一见面,还跟小姑娘似得,那他为啥不直接找个小姑娘

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-28 10:48:28
匿名者 发表于 2019-12-28 09:49
既然知道自己情商低就得提升一下,你想,对方肯定觉得你年龄大,生活阅历丰富,情商总得高点吧,不然一见面 ...

抱歉我可能跟很多大龄单身女生一样,宁缺毋滥,过去是未来也会坚持,每个人有自己选择请尊重。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-28 10:51:25
匿名者 发表于 2019-12-28 06:39
很多身边的朋友都去参加speed dating 或是 dating event  不确定你是在大农村还是城市 城市方便多了 一来多 ...

我属于很宅那类,自尊心很强,可能适应不了这类social 活动。

匿名
匿名  发表于 2019-12-28 11:15:44
匿名者 发表于 2019-12-28 10:48
抱歉我可能跟很多大龄单身女生一样,宁缺毋滥,过去是未来也会坚持,每个人有自己选择请尊重。 ...

宁缺毋滥和情商高并不冲突啊,你是不是对情商理解有误?
以下来自百度:情商(Emotional Quotient)通常是指情绪商数,简称EQ,主要是指人在情绪、意志、耐受挫折等方面的品质,其包括导商(LQ)等。它是近年来心理学家们提出的与智商相对应的概念。从最简单的层次上下定义,提高情商是把不能控制情绪的部分变为可以控制情绪,从而增强理解他人及与他人相处的能力。总的来讲,人与人之间的情商并无明显的先天差别,更多与后天的培养息息相关。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-28 12:44:38
匿名者 发表于 2019-12-28 11:15
宁缺毋滥和情商高并不冲突啊,你是不是对情商理解有误?
以下来自百度:情商(Emotional Quotient)通常 ...

我说的宁缺毋滥是针对楼上让我降低要求。
如果你说的情商仅仅是指脾气性格,那我脾气还不错呢,性格方面比较简单不喜欢藏着掖着,理科生理性占主导,非原则问题只要对方有道理肯定可以接受。而且南方女生最多也就发发小脾气,不会骂人,不会说脏话,最糟糕也只会闷着不说话,但生气时限不会超过1个小时。我想表达的情商低是指恋爱商很低,不太会处理男生身边围着太多女生这类问题。高中谈过一次前男友在大学太受欢迎,我不会处理分手了,之后单身到现在,现在的话这类问题也不会处理。