北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 支票账户Negative,银行改成了贷款 credit report

小学生

楼主
我的支票账户存了一张1400的支票, 过了几天我看到了可用状态,我就使用了。然后银行联系我说支票跳票了, 我用了钱。现在我的账户是欠费状态,被银行锁了。还有我最近使用我的支票账号交了保险费,因为跳票了所以不够支付。 并且每次 保险公司尝试在我账户首款 银行都会有罚我$35 一共收了4次。我打电话去想让客服帮助她们一次也没帮我抵掉, 并且报告到了Experian  说一个Charge off 贷款
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

回复:墨轩

赶快存入1400

教授

板凳
第一次知道原来还有人checking1400都没有

初中生

地板
Ccc88 发表于 2019-12-22 07:08
第一次知道原来还有人checking1400都没有

一般都是放saving吧,我checking里也是低于100。

匿名
匿名  发表于 2019-12-23 06:53:31
harrysyc 发表于 2019-12-22 17:21
一般都是放saving吧,我checking里也是低于100。

saving一个季度只能转6笔
楼主这个checking明显是用来干事情的,那肯定要多放啊

匿名
匿名  发表于 2019-12-24 22:06:50
不是贷款,而且显示你charge off然后一般超过两个月会报到collection和信用局——
楼楼是不是td啊?100刀保底,账户是有standard overdraft的,如果支票跳票35每次,还有就是没有设置saving protection

副系主任

最佳新人常驻居民

blessssssssss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

禁止访问

博士后

回复:8# cantala

cantala 发表于 2019-12-26 13:17
checking1500保底特别烦

何不当CPC?