北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 我是不是最后一个知道在nyc红灯不能右转的人

助理教授

楼主
如题五个字
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-12-13 09:38:12

小学生

板凳
No turn on red. Right turn permitted after full stop.它是分情况的

禁止发言

地板

系主任

了吗区域 发表于 2019-12-13 09:42
长岛可以

NYC一律不可以 不分情况

长岛好像好多地方也不行了,至少Nassau county蛮乱,大家好像一律等绿灯了

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

123金 发表于 2019-12-13 08:41
No turn on red. Right turn permitted after full stop.它是分情况的

同意。

副系主任

Nassau County 好多地方也设置了红灯必要等。。就闯过一次被pull over 了

初中生

No turn on red in NYC 5 boroughs, and no exception.
我在车上,朋友收到一张200刀的ticket之后警察说的话。

助理教授

nyc例外 除非有标志说红灯可以右转 其余都不可以

助理教授

卡卡8卡卡 发表于 2019-12-13 10:15
Nassau County 好多地方也设置了红灯必要等。。就闯过一次被pull over 了

nassau至少还有个牌子说no turn on red 就是经常慌兮兮觉得自己会不会没看到有这个牌子然后纠结到底能不能转弯

助理教授

cheerdeer 发表于 2019-12-13 11:51
No turn on red in NYC 5 boroughs, and no exception.
我在车上,朋友收到一张200刀的ticket之后警察说的 ...

200也太狠了吧 我记得nyc闯红灯是罚50啊 难道我记错了

匿名
匿名  发表于 2019-12-13 12:49:29
不是纽约市,是只有曼哈顿,上岛前某个tunnel会标上岛后on turn on red

助理教授

匿名者 发表于 2019-12-13 12:49
不是纽约市,是只有曼哈顿,上岛前某个tunnel会标上岛后on turn on red

我今天是在queens看到的sign说nyc law no turn on red unless otherwise stated 差不多这个意思

初中生

AC艾斯 发表于 2019-12-13 12:20
200也太狠了吧 我记得nyc闯红灯是罚50啊 难道我记错了

不知道闯红灯是不是50刀。。。只记得那次right on red罚了接近200刀(具体是170还是180忘了),而且是第一次犯,和警察argue了也没用 摊手

系主任

AC艾斯 发表于 2019-12-13 12:19
nassau至少还有个牌子说no turn on red 就是经常慌兮兮觉得自己会不会没看到有这个牌子然后纠结到底能不能 ...

现在好像全体神经兮兮了,大家都不会转,都不能确定