北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他地方] 如何退车的property tax

副系主任

COCO。 发表于 2019-12-9 18:37
跟会计师那种报税应该不太一样 这个tax 是交给DMV的

property tax怎么能是给dmv?你说的那是registration fee吧...

助理教授

asahoho 发表于 2019-12-10 12:21
property tax怎么能是给dmv?你说的那是registration fee吧...

嗯 是交registration fee的那个账单上 其中有写property tax 是多少 然后钱就一起交进去 所以我也不清楚 到底是谁拿了这个tax

副系主任

COCO。 发表于 2019-12-10 16:20
嗯 是交registration fee的那个账单上 其中有写property tax 是多少 然后钱就一起交进去 所以我也不清楚 到 ...

我们每年都是两个账单,一个property tax 一个registration fee分开的,是这个楼主表达有问题,他意思是卖车了,就已经不是他的property,要把预交的税要回来,这不叫退税啊... 难怪那么多人误解了...

助理教授

asahoho 发表于 2019-12-10 16:34
我们每年都是两个账单,一个property tax 一个registration fee分开的,是这个楼主表达有问题,他意思是卖 ...

原来如此 我以为 我亏大了 之前卖了一个贵车 交了不少property tax

副系主任

COCO。 发表于 2019-12-10 16:46
原来如此 我以为 我亏大了 之前卖了一个贵车 交了不少property tax ...

我也这么以为的... 哈哈