北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他地方] 如何退车的property tax

博士后

小V爱吃肉包子 发表于 2019-12-8 19:49
有诶 我们州有 每年交一次才能换sticker

Registration fee? 正常买卖的话 好像不能退 如果申请报废才能退剩余的 你可以去DMV网站上查

大学生

Yukoko 发表于 2019-12-9 01:42
南卡我之前的manager退过, 就是拿着车牌去dmv就可以退了好像。  我还挺震惊的 南卡居然可以退 ...

好的好的 谢谢啦!

博士后

拿着车牌就可以退的,还能邮寄车牌退呢。我们州是网上填表。你可以去你们州的网站看看,都有明细。

科学家

常驻居民最佳新人

COCO。 发表于 2019-12-8 22:54
是的每年按照车的估价来  每一年比一年少的

車好像沒有財產稅。應該是我們叫(車)牌費 或者登記費那個,就是每年車牌續牌的費用,不會退的啊

助理教授

小V的七公子 发表于 2019-12-9 01:47
Registration fee? 正常买卖的话 好像不能退 如果申请报废才能退剩余的 你可以去DMV网站上查 ...

不是 是 property taxes  那个交钱的纸上面 明确写的

助理教授

kisstine12 发表于 2019-12-9 08:50
車好像沒有財產稅。應該是我們叫(車)牌費 或者登記費那個,就是每年車牌續牌的費用,不會退的啊 ...

每个州不一样 纽约州我的车就没见过 我老公的 车在肯塔基州 每年都会寄给我们 好像就是 registration 那个东西 然后连带着下面还有 property tax 好几大百 这个是根据车子的价值来算的 百分之多少我忘了 车子越贵交的越多.... 好坑爹的

副教授

有的州会有personal property tax, 车就是personal property。楼里都以为是房子的property tax。

副系主任

我们家的车每年都交property tax,从来没听说过给退税的啊... 我们还是找会计师报的税... 这事儿你查不明白找个会计咨询一下吧,咨询应该是免费的

副教授

最佳新人

回复:小V爱吃肉包子

加州好像没,不懂帮顶

教授

德州有吗? 感觉错过了一个亿

科学家

常驻居民最佳新人

COCO。 发表于 2019-12-9 08:00
每个州不一样 纽约州我的车就没见过 我老公的 车在肯塔基州 每年都会寄给我们 好像就是 registration 那个 ...

好神奇哩,我們在加州 好像沒有(還是我沒留意)。反正 沒聽過朋友賣車什麼 聊退稅。嗯... 要是交幾百的稅,租車的性價比可能更高了哩

助理教授

asahoho 发表于 2019-12-9 10:17
我们家的车每年都交property tax,从来没听说过给退税的啊... 我们还是找会计师报的税... 这事儿你查不明白 ...

跟会计师那种报税应该不太一样 这个tax 是交给DMV的

系主任

常驻居民最佳新人

各个州不一样,有的有有的没有。我们以前在康州,车稅是半年交一次,搬家以后,也没想到退不退税的问题,后来隔了一年多自己给我们退了一部分过来。不知道卖车是不是同理。

大学生

金镶玉-秋莫言 发表于 2019-12-9 19:00
各个州不一样,有的有有的没有。我们以前在康州,车稅是半年交一次,搬家以后,也没想到退不退税的问题,后 ...

好的 谢谢啦

大学生

Miss_關耳 发表于 2019-12-9 07:25
拿着车牌就可以退的,还能邮寄车牌退呢。我们州是网上填表。你可以去你们州的网站看看,都有明细。 ...

好的 谢谢啦