北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 社区大学入学考试要怎么准备

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-8 02:23:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
需要准备多久呢?我英语很差,托福才60分,数学一直也不好,做网上的sample,有个叫college math level的很难,基本不会做。

我最终目的是申请研究生,可是托福考不出来,又不想家里蹲了。

如果分班考试考不好,需要上ESL,对准备托福有帮助吗?

我本来计划,边读ESL边考托福,如果一年后还失败,干脆在社区大学读个专业算了…
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
esl是学校搞的那种英语课 就是写作那种 托福想要考好要专门去学 然后多做例题
一般入学考试都很简单的 如果考过sat 并且拿到很好的成绩是可以免考入学考试的 没有考sat的话就要考试 一般大学的网站上会有例题 楼主可以去找找看 用来准备考试

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-12-8 08:15:26
Roooooooo 发表于 2019-12-8 04:38
esl是学校搞的那种英语课 就是写作那种 托福想要考好要专门去学 然后多做例题
一般入学考试都很简单的 如 ...

我做了一些例题,后来看网上有人说要准备一年而且有人说进了esl就不容易出来,也不知道怎么回事

初中生

地板

回复:

我以前就是托福老师,esl对应试没什么用。你还是报个国内网课吧,虽然托福分数不能说明一个人的语言能力,但是托福这关都没过,你学习应该会非常吃力,研究生考gre背单词更惨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-8 11:31:37
jfkst 发表于 2019-12-8 10:26
我以前就是托福老师,esl对应试没什么用。你还是报个国内网课吧,虽然托福分数不能说明一个人的语言能力, ...

是的,我本身很学渣,现在都不知道怎么办了,只能先去上英语课,做两手准备

教授

社区大学有graduate了??

系主任

匿名者 发表于 2019-12-8 08:15
我做了一些例题,后来看网上有人说要准备一年而且有人说进了esl就不容易出来,也不知道怎么回事 ...

社区大学的esl真的是一个接一个 最好是把英语考试考过了 不过有的学校是esl上到第几个level可以重新考试 考过了就可以上正常的课

匿名
匿名  发表于 2019-12-8 21:51:17

回复:

入学考试数学不会做?中国初中毕业就会做了,最难就考到三角函数,你是没看懂题目吧?

助理教授

回复:

我觉得esl真心没啥帮助。学的英语都很简单~我觉得还是先自学,把社区大学的英语考试level考到最高等级,开始学,这样省钱省时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-9 15:18:47
匿名者 发表于 2019-12-8 21:51
入学考试数学不会做?中国初中毕业就会做了,最难就考到三角函数,你是没看懂题目吧? ...

有些题目看不懂,有些是真的不会做,mathematics可以差不多满分,有个叫college math的有点难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-9 15:20:41
evan大猫 发表于 2019-12-8 21:56
我觉得esl真心没啥帮助。学的英语都很简单~我觉得还是先自学,把社区大学的英语考试level考到最高等级,开 ...

哎,我也不知道现在何去何从了,之前去过esl免费的那种,真的太简单,但是考托福又只有60分,实在不想家里蹲了,想去社区大学读个会计,可是又要求补英语……

助理教授

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2019-12-9 15:20
哎,我也不知道现在何去何从了,之前去过esl免费的那种,真的太简单,但是考托福又只有60分,实在不想家里 ...

那你就先去社区大学读,了解一下esl的课程是否可以跳级

初中生

esl的課程是可以跳级的 你要是覺得太簡單可以申請考試直接跳级 但學校不一樣 條件也不一樣吧 按PCC來說一年好像只可以考2次 我不太確定 有些你也可以找老師直接考