北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我真佩服这帮开车的人

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-6 15:59:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
高速上大家在出口很远的地方就开始排队下高速口,可是有些牛逼的人,人家一路冲,到最前面,还真能加塞儿进来(我也不晓得放他们进来的人咋想的),大家辛苦的排队可能15-30分钟,您这放一个进来,几个意思? 还有就是告诉上世界人民的难题就是,有要MERGE进来的,有要下口的,外加上还有不NICE放人家车进来的。。。这下完蛋了,所以告诉有时候就扯淡的堵了。。。。有没有牛逼的人解决一下这种情况。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
哈哈,每天都有这种情况,努力练习加塞

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
有时候我开到最前面才会发现这排队的就是我要下的那个口,所以只能硬插队了,当然这是不熟悉的情况下。熟悉的话我会乖乖排队。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-12-6 16:30:39
好像在說我:)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-6 16:46:59
对于这种加塞尔的情况,我坚决不会让的,因为我无法想出一个好的理由,凭什么你就可以不排队。。。。(除非前面说的,以为还没有到下的口,但是这样的绝壁是个例) 我有次就看到一个加塞尔的,彻底别人家赶出来来,结果不下口了,继续开走了。。。这毛病要治,还是提高点素质,讲点规矩。。。也给自己留路。

副系主任

这种人简直不要太多,我想他们真的是很着急要投胎... 投胎如此大事,就释然了...

匿名
匿名  发表于 2019-12-6 16:54:55
正常人不都是去前面加塞吗?排队干什么

博士后

我开车最讨厌两种人,一种是要加塞我的,一种是不让我加塞的

匿名
匿名  发表于 2019-12-6 17:20:26

回复:

对啊 下一个高速,加塞5,6辆进来,关键旁边是高速啊,一不小心出车祸能害死老实排队的人,结果这周终于出车祸了,连着2起,路也封了,说好的素质呢,总有那么多傻子要上路害人害己

博士后

主要还是要加长ramp。让车堵到ramp上

博士后

我是开着开着发现,我操,这是出口??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-6 19:37:30
而且我不晓得这帮加塞尔的人哪里来的那么大自信,就呢么硬生生的挤进来吗?你觉得大家都会给你让位置吗? 那小车开的,一路开,我还以为这车是前面下口呢,结果人家直接前面一个刹车,插队。。。他们真牛,感觉信心爆棚

博士后

有时候真的不知道那是自己的出口然后只好厚颜无耻地加塞,也不能一棒子全打死

博士

一样一样,堵到天荒地老

小学生

一般都放 但不会放第二辆