北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 被朋友说我给男朋友花钱太多

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-4 18:32:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家,主要是男票太好了,自己控制不住的想要对他好,给他买买买。我其实工资不高,七万左右。一般情侣之间送礼物都送多少钱的呢?

楼主28岁才第一次谈恋爱,男朋友对我特别好,很关心我,经常会给我送一些礼物(可惜是个直男,送的礼物不是gift basket,就是颜色不对,例如大红大紫的口红和ysl卡包…

我和男票住的远,开车要2小时,基本都是周末见面。之前感恩节我偶然提一句说我家人特别喜欢costco的保健品,每年回去我都要带好多。他噼里啪啦从costco买了一大堆鱼油什么的给我送过来,说给我家里人的。还给我买了crab leg蒸了吃。我看着感动,感恩节就买了几个钱包围巾什么的说送他家人。然后男朋友睡衣破了,也给他walmart买了一套,不会护肤,first aid给他买了个小套装。然后今天他被老板骂了,有点难过,我uber eat了晚饭给他。

我朋友听我说了后给我大骂一顿,说谈恋爱女生就该等着男生给自己买东西。我这才谈多久噼里啪啦给他买了一堆东西,花了多少钱。

可我就是控制不住自己想要给男票买东西咋办…
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
礼尚往来,来而不往非礼也。
看来你朋友的价值观就是要非礼男生,另外,爱买就买,她管得着吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-12-4 18:45:44
心甘情愿、只要觉得不是负担、甜蜜的话、我觉得挺好的、我也是女生、我也这样子,感情是互相的、你觉得当下开心就好了,但是建议也别男朋友买啥、你就买点啥回去,像是等量互换,感觉就会变了,他对你好不要有负担、因为你值得。bless

小学生

地板
我觉得LZ做的是对的 好的感情就得互相关心。 我不赞同你朋友的观点,价值观与我不相符

博士后

支持楼主,因为楼主男票真的对楼主也很好,付出很多啊!你们这是相互为对方着想,才是真正的恋爱!只知道索取,不知道付出的人,最终难找到靠谱的好男人,因为好男人看不上这种女生。

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 18:50:27

回复:

你朋友就是结了婚等男人来养,最终吃成黄脸婆被一脚踹开后,发现自己一无所有

系主任

你朋友孤独终老吧

助理教授

最佳新人

这不挺好么 有来有回 甭听你朋友逼逼赖赖

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 19:01:34
楼主你做的对。我之前有个朋友也是这样。真的不管怎么样一点钱都不能给她男朋友花。出去旅游,她自己说的,十多天什么都是她男朋友出,就请了她男朋友吃了两顿饭。有段时间,男朋友经济有点问题,她也是照样这样。我那时候就说过她,谈恋爱,如果我是男方,看见这样的女孩子,会觉得挺可怕的。

研究生

没看懂。。被说花太多钱给bf?不是只有这些小东西吗?不多啊!挺日常的啊!

助理教授

这么一点小钱就不要在乎了
你男朋友也是很好的人!

匿名
匿名  发表于 2019-12-4 20:15:15
你朋友真是贱人

副系主任

情人节限量

回复:

他对你也很好,日常礼尚往来很好啊,总是索取我不太好,你做的很好了

博士后

楼主挺好
你两很贴心的一对。祝一直sweet下去!
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

助理教授

你做得很对,有来有往。你该离你朋友远点