北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 怀孕29周,无意中看到老公的短信记录,是我多心了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-12-3 01:42:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在家清理卫生,顺便清理iPad 里面没用的数据,无意中发现老公称呼一个陌生电话号码叫「亲爱的」。(老公的手机和ipad同一个ID)

当时懵逼了,因为对于老公的了解,他虽然会有女性朋友,女性生意上的伙伴,但他不是嘴皮子花的男人,结婚快7年了,当时也就看上他老实巴交的,说白了,直男。
就算女生意伙伴,女性朋友都只会直呼其名,肯定不会叫亲爱的,就连他自己的妹妹,表妹,妈妈,姨妈都不会这样称呼。也从没叫我亲爱的,只称呼老婆,电话通讯录是Baby

我想起老公有一个女性朋友是开se请服务的,我当时很反对他跟这个女性朋友来往,老公说,他肯定不会去这地方,多脏多杂乱之类的,跟这个开se请店的女性朋友也不熟,就朋友吃饭介绍见过面而已,很何况这个女的我也见过,40多岁了,很nice的阿姨感觉,我就没往心里去了。

老公有时候喜欢在家吃饱饭,会出去跟朋友喝上两杯,跟兄弟联络感情,说以后要是有好事情的让兄弟关照关照,他也在外地工作,干装修,一个星期回来两三天,就算回来了,也好多时候不回来吃饭,晚上差不多凌晨一两点才回来,说难得回来,跟兄弟去喝两杯,我自己一个大着肚子在家,说句话都气喘吁吁,还要把家务活干好,之前还上班,所以没管老公那么多,毕竟有私人空间,不能管太死。

老公在家的时候,表现跟平时一样,直男一名,不会主动过来摸摸肚子,不会跟肚子里面的宝宝互动,洗澡后躺床上,玩手机,玩累就就睡,跟平时没分别

很矛盾,用自己的手机拨过去,是一说普通话,声音很嗲的女人,不是我认识的那个开店的啊姨,是别人,听我是女声,声音变了,说我打错电话就挂了。

今天有当面问过老公,他矢口否认,说是诈骗的短信,他没有打过这样的字眼,他称只有我一个亲爱的,没有其他亲爱的,他不认识这个人,但从他自己的手机上,把这条短信给删除了,其他短信就留着,只删这条,这不更奇怪吗?ipad上有,我截图了,给他看,他眼睛有闪烁,逃避我眼神。

从短信内容来看,这个「亲爱的」是有营业时间的,还问她什么时候回去[晴天]那里?[晴天]就是那个开se请店的啊姨的名字,既然要回去那个啊姨的店,那这个「亲爱的」就是在啊姨的se请店里面工作的!

而且看得出来,老公也不是第一次找她了,至于找她做什么,没明确表示,我不知道是不是多疑了,还是事实如此,只是我不愿意接受?

收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
看样子悲剧了。

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

板凳
第六感悲劇了·······

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-12-3 01:58:26

我被自己蠢哭了,不知道是不是多疑了,你们局外人看得清楚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 02:00:45
呗心 发表于 2019-12-3 01:58
第六感悲劇了·······

外表证供符合出轨?

禁止发言

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

这一看就是嫖去了啊,跟鸡头约时间呢
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 02:07:45
唉。不知道lz想不想离婚了,反正该保留的证据都保留好吧,财产什么的自己也多长点心眼。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

最好赶紧做身体检查吧

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 02:18:08
抱抱 出轨无疑了 保留证据 看住财产 避免他转移 离不离婚是后话 你现在大月份 身体要紧 保护自己和孩子 生完再说

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

匿名者 发表于 2019-12-3 02:00
外表证供符合出轨?

看起來像,如果你是樓主·····我就勸你開始準備起來,哎。

副系主任

研究生

悲剧了,怀着孕呢,唉,能怎么办,回收渣男囖,孩子总不能没有爸爸,别想了,找他解释也没用啊,说多了伤心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-12-3 02:38:54
呗心 发表于 2019-12-3 02:37
看起來像,如果你是樓主·····我就勸你開始準備起來,哎。

对,我是楼主,我要准备怎样做才好?我好乱

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 02:58:09