北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 为啥下飞机后,很多人不愿撕箱子上的标签?空姐说出好处...

小学生

楼主

今天我们科普的话题是:为啥下飞机后,很多人不愿撕箱子.上的标签?空姐说出好处,后悔没早知道,现在交通工具这么发达,大家的出行方式有了多样化的选择。经济条件好的就会选择乘坐飞机,但是我们又不能直接带行李.上飞机,需要托运。
然后大家拿到自己行的时候会发现有了标签。那么为什么他们不愿意撕掉这个呢?
首先航空公司给箱子贴标签,就是为了防止大家弄混。中国人口这么多,能买到一模一样的东西,概率非常的大,有了标签的区别,不太容易弄混。而且也能够成为自己的独特标识。
其次行李箱毕竟是个大物件,很可能大家会拿累了,随手一放,万一出去办个什么事就忘掉了他。如果有了这个标签,那么肯定是会有一些信息在上面的,遇到好心人的话,很容易就能够找到自己的箱子。
最后标签是用胶水粘合.上去的,粘得比较牢固,坐一趟飞机最起码有两三个小时。这个时候就已经完全干够了,如果想把标签撕下来的话,就要忍受那些黑乎乎的胶水粘在自己的箱子上面。所以有些人为了美观,不如不撕掉。

小编认为其实箱子.上贴满了标签,也可以作为自己的一种人生履历,证明自己去了哪里游玩,到了什么地方,也是非常有意义的。

最重要的一点,回国行李这么多一个行李箱装不了,怎么办?LuggEasy老有寄轻松帮你解决!免费的打包材料、免费的上门取件、男友般贴心的服务,谁能做的更优秀?LuggEasy说第二怕是没人敢做第一。回国行李拼多多,拼着寄,更便宜,LuggEasy还推出“BIGGER Groupon” 逼格拼团活动,匹配全美最优价,让更多有邮寄需求的朋友可以享受到最优价的行李回国服务。 LuggEasy老有寄 独家行李专线 “免税港 -- 极限渠道”LuggEasy老有寄还开通了专门的行李运输渠道,无需本人回国,省去自己清关步骤。解决了没有申报单或者本人不回国的行李问题。选择LuggEasy选择不仅仅是一份服务,更是让自己的安心、放心,让你以后睡觉都能笑醒,觉得原来回国行李这么简单。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-30 07:46:51
首先这是常识。
二呢,图三图四那种是错误示范,行李标签离开机场后就得拿掉了,不然下次就很有可能飞到其他地方去了。

副校长

板凳
每天一个创意广告?

高级院士

不买 为赢

地板
不撕下次就被带别处去了 这个广告零分

博士

这个文章作者是专贴防盗门小广告的吧?对标签牛皮癣情有独钟。

副系主任

强迫症对于贴的乱七八糟的箱子不忍直视,必须撕下来

博士后

回复:Taric

这是常识吗?

匿名
匿名  发表于 2019-11-30 20:50:52
因为…懒呀

小学生

匿名者 发表于 2019-11-30 07:46
首先这是常识。
二呢,图三图四那种是错误示范,行李标签离开机场后就得拿掉了,不然下次就很有可能飞到其 ...

感谢指正,以后注意

小学生

wpan 发表于 2019-11-30 08:34
每天一个创意广告?

哈哈,广告时间插播电视剧

小学生

PHOENIXTX 发表于 2019-11-30 09:01
不撕下次就被带别处去了 这个广告零分

感谢指正,以后争取10分!

小学生

whjy027 发表于 2019-11-30 09:20
这个文章作者是专贴防盗门小广告的吧?对标签牛皮癣情有独钟。

个人见解,不喜勿喷

小学生

还有小丑鱼 发表于 2019-11-30 19:39
强迫症对于贴的乱七八糟的箱子不忍直视,必须撕下来

恩是的,有没有好的干净撕掉的办法推荐一下

小学生

哈哈哈,对对,还是因为自己比较懒

助理教授

我还没点进来就猜到结局了。