北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 挖一个婚姻的树洞,诉诉心事

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 00:26:46
“结婚前觉得老公是潜力股,逐渐发现没有潜力”,这是关键,觉得自己看走眼了就及时止损,别耽误自己也别耽误别人,你老公对你来说就像鸡肋食之无肉弃之有味,楼主为难离婚找不到好借口吗?

博士后

这样的婚姻好像没有继续下去的必要?
哪怕当个亲人也好 可是你对他很嫌弃 他也在外面有人 感觉是互相耽误了
还不如好聚好散各自追求幸福

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 00:35:02
你们的婚姻完全名存实亡啊。还是抓紧离吧,他都在外找小三了,尽快离解决好财产问题,两个人都轻松。

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 00:45:06
能理解楼主 楼主肯定是希望老公比自己强 但事与愿违 这么多年楼主对老公失望 也对自己失望 进而发展成不想给对方生孩子 但分开了又怕自己担个离婚的名声 也怕未知的未来 分开需要勇气 楼主勇敢地迈出这一步吧

博士后

楼主现在是看不上瞧不起你老公的。
但是心里怕孤独,留着他做个伴儿,跑个腿儿。

不用惊讶他还能找到小三,每个人欣赏的角度不同。

早点分开了,他和她可以结婚生娃穷乐呵。
你也可以正大光明地去追求你的理想型,也许你也能找到年薪一二十万的老公呢!

助理教授

在你的情感世界里,你老公可能是最无足轻重的那个吧。来个亲戚就让另一半搬出去,也是没谁了。没感情就离了吧,别耽误彼此了

科学家

听见老公有小三 如此淡然 我只能说 你们可能路人缘都没有

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 03:17:20
不爱了就别耗下去了,你老公外面有人了小三再生个孩子估计离婚也迟早的事。趁现在还年轻分开了你还能找一找差不多的,要不然等四五十再离婚你咋办,自己过孤单,找也不太能找到心仪的了,有钱岁数大,岁数合适的没钱不还是和你现在老公一样吗?婚姻不能太讲究但也不能将就。
我能理解楼主不生孩子,因为我也快奔四了也没要孩子,以前没钱不敢要后来有钱了也没要孩子的想法了,和我老公商量好了丁克挺好,不必为了给孩子提供优越的生活学习环境而发愁。
虽然说穷有穷养富有富养,但是谁不想给自己孩子最好的。我觉得没有能力给孩子比较好的生活和物质条件的情况下就不要随便生孩子那样对彼此都不负责!

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 03:40:24
没孩子赶紧离婚吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 03:53:28
你挺现实的,毫无人情味儿,考虑的都是自己

院士

感觉是因为老公挣的不多没有办法让你出去旅游买买买看不上他

助理教授

感觉你不爱你老公,亲戚来了让老公搬出去住⋯⋯

助理教授

那些年薪不到你们的一半却养3个娃的家庭楼主是不是特别鄙视啊?

博士后

没有孩子是万幸,你们的状态真的应该马上离婚

副系主任

情人节限量

回复:

食之无味,弃之可惜。你是想表达这意思吗?至少名存实亡的婚姻,你至少还多个工具人,是这个意思吧?你不觉得浪费自己青春就行,有些人看着年纪长大了,还没能力为自己生活做选择
我想很多人都一样,没孩子也不见得留得住钱。有孩子你只是突然发现钱都给孩子花去了。生不生都自己的生活,别拿孩子当借口,觉得养不起就不要养,毕竟是生命,那就是一辈子。还是先考虑自己婚姻吧