北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 挖一个婚姻的树洞,诉诉心事

博士后

没有孩子是万幸,你们的状态真的应该马上离婚

副系主任

情人节限量

回复:

食之无味,弃之可惜。你是想表达这意思吗?至少名存实亡的婚姻,你至少还多个工具人,是这个意思吧?你不觉得浪费自己青春就行,有些人看着年纪长大了,还没能力为自己生活做选择
我想很多人都一样,没孩子也不见得留得住钱。有孩子你只是突然发现钱都给孩子花去了。生不生都自己的生活,别拿孩子当借口,觉得养不起就不要养,毕竟是生命,那就是一辈子。还是先考虑自己婚姻吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 07:13:39
大梦想家贾斯敏 发表于 2019-11-18 19:02
你为什么有亲戚来要让老公出去租房住?很奇葩啊,你自己把他推走的,你没有为彼此的关系作出努力 ...

lz她嫌弃她老公了

研究生

回复:

”我只能用老公和自己的工资买奢侈品来慰藉自己,同时接受养不起孩子的现实”恩???

副教授

我觉得你很在乎物质 喜欢攀比
这段婚姻中你个人问题比较大 很明显他不能给你想要的那种生活 放过彼此 你去找个有钱人 他找个普通的女孩过日子

助理教授

外面都有人了 就分了吧 感觉即使你老公断了外面的回来 你也接受不了 不如早早分了 开始下一段 但我觉得LZ也要反思一下自己 并不都是你老公的问题

高中生

回复:

离婚麻烦只是一时的,不离才是一辈子的麻烦话说我只看到了你在抱怨你老公,但是你真的就没有错嘛,婚姻是二个人的事情为什么最后得出来的结论都是你老公的错呢?

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 08:58:33
看完你的描述,你觉得今天的局面是因为老公赚的少,没潜力造成的.你想跟身边的朋友比,想过奢侈的生活,但是老公没能力你自己也没有这个能力.你不要孩子并不是因为你说的那些客观原因,只是因为你不爱你老公,从这点上看不要孩子是对的,如果你现在有孩子,也许婚姻也并不会有多少改善,你不满足现状又没有能力改变,也没有勇气放弃.你的虚荣心,赚钱的能力和面对现实的勇气都不是别人能给你的,做决断做取舍只能靠自己.加油!

博士后

回复:41# 匿名

匿名者 发表于 2019-11-19 03:53
你挺现实的,毫无人情味儿,考虑的都是自己

对 陌生人看了都觉得寒心

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 09:07:40
我也觉得他肯定是外面有人了,才会在你这边甘心一直装老实。不然以一般男人的自尊心,早就开始各种找茬发脾气了算了吧,这段婚姻对你一点用也没有,你甚至都不会因为他出轨而生气

助理教授

对错各占一半,离吧,何苦这么辛苦

副校长

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2019-11-19 10:00:38
离婚吧 多恶心啊

助理教授

wj701123 发表于 2019-11-18 16:14
妹子,会不会是你不知足呢,其实老公是什么样子应该是女人夸出来的。也许在你这里的没用不会赚钱在别人那边 ...

楼主有很大的问题,看她写这句就知道了“我只能用老公和自己的工资买奢侈品来慰藉自己,同时接受养不起孩子的现实。”

大学生

你自己本身看不起你老公,你还不如努力找找别的更好的,就放过你老公吧