北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] dheusjsh

博士后

楼主

bshsush

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-14 21:47:38
关于我和kennylin525的纠纷申请版面仲裁
[版面:二手市场][首篇作者:[url=]lifecai[/url]] , 2018年05月29日23:05:04 ,519次阅读,9次回复
[url=]来APP回复,赚取更多伪币[/url]
[url=]关注本站公众号:[/url]
[url=]打赏[/url]0元排行榜
[分页:1 ]
发信人: lifecai (life), 信区: FleaMarket
标  题: 关于我和kennylin525的纠纷申请版面仲裁
发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 29 23:05:04 2018, 美东)

关于我和kennylin的纠纷,相关帖子请见

https://www.******.com/article_t/FleaMarket/36228103.html

https://www.******.com/article_t/FleaMarket/36228089.html

我申请版面仲裁,并删除kennylin对我的减评帖子。因为此贴存在误导,另外减评不成立

1.标题 此id非常可疑 存在误导

做出这样的评论实在是无稽之谈。

1)在刚联系kennylin的时候我已提出将账号给他,被拒绝

2)中间两次联系我出票我均在1.5 小时内回复(我之前跟他说了可能不能及时回复,
他说了没事,急票他自己出的)

3)验证我id我已经按照他要求提供了截图。在此贴里,他只贴到了我的反问“什么的
id”,显得我好像不愿意提供截图似的

4)最后一次我还主动问他有票要出没。让后他让我出一张8万里程的票。我之前已经告
诉他是9万了,他居然提出出8万的票,剩下的一万没法卖。我也回复了他的。

5)我6666老id,他是新id,期间经历了3个星期,他一直不付款。催他付款居然被认为
有骗子嫌疑。

我一直在主动要求出票,得出我id可疑的推论实在是诽谤。

另外我的账户里程是真的,前后也交易过不少客户,从来没有纠纷。此人在版上倒有不
少负评。

所以,无论从事实,还是推论,都不应该认为我有行骗的嫌疑。此贴会误导大家对我的
判断,因为很多人不会看帖子内容。如果觉得只是一个猜疑,也没有下结论就不应该删
除,那么这样的猜疑则可以放到每一个人头上。

2. Kennylin对我的减评不成立,我对他的减评成立

我按他的要求回复了他所需要的信息,但是他却一再推迟付款。

在他收点的帖子里或者同意转点前他并没有说是出票后付款。出票后付款等于神医卖出
去了再给护士付款,属于空手套白狼。另外也没有给我一个付款的期限,每次都是别急
啊,再等等之类的,如果3年不出票,则3年付不了款。催款也在情理之中。

最后居然说因为没有出票交易不成立,他已同意转点,我已经把点转到了AV账户,卖点
选择的可能性变小。属于跑单行为。照此逻辑,则神医在护士drop前均可以随意跑单。

现在的情况是:因为他一再推迟付款,对我的资金使用造成困难。另外我的TYP变成了
AV的点,出售的选择性变小。他反而还发帖诽谤我。

如果需要更多的信息,均可提供,感谢大家抽出宝贵时间阅读前后经过。谢谢大家了。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
blesssssss
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains