北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] 提防一个sb 林啃泥 kennylin1994

博士后

楼主
在版里卖mr这个人主动加了我。说的是出完票付款。他号称做机票生意3年了几百万流水。我当时脑子进水了居然答应了这个傻*,直接转点了把账号密码给了他。。。。
10.13我转点以后,一直不停装死,偶尔回复不外是ok,就这几天,这两天,这个星期。。。。一直等了一个月还是无法出票不付款。没有一点不好意思还反过来指责是我的错。不要脸程度登峰造极。
大家谨慎和这个人交易

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
无偿myhuo88折代购~

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-14 21:18:02
这人确实是有名的SB
跟他在同在好几个群,经常有人吐槽这SB的头像,太特么过目不忘了,简直能避孕。
multiple source都私下跟我吐槽过这个人做买卖简直觉得自己是你爹。大奇葩。
感觉应该给他微信扔上小黑书。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-11-14 22:13:03
小本的帖子

匿名
地板
匿名  发表于 2019-11-14 22:38:53
这个林肯泥在各大论坛都是过街老鼠人人喊打了,那你随便Google一下就知道,还要跟这种粗口骗子做生意,据和他交易的人说这个人收了账户或里程就是拖着不付款,你问他要钱,他骂你是乞丐

初中生

损失了多少?

博士后

匿名者 发表于 2019-11-14 22:38
这个林肯泥在各大论坛都是过街老鼠人人喊打了,那你随便Google一下就知道,还要跟这种粗口骗子做生意,据和 ...

的确是脑子进水了

系主任

回复:壹路繁花

楼主,那个人连发了好几个帖子提到你…

博士后

最恨下雨天 发表于 2019-11-14 23:30
楼主,那个人连发了好几个帖子提到你…

这个垃圾他爱发去发吧,我也没什么好怕的明眼人都看得出来

副教授

赶紧改密码呀不然又转走了

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 11:37:11
哈哈哈 这个人骗子倒谈不上 可是人品差 没诚信 脸皮还巨厚

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 11:45:58
匿名者 发表于 2019-11-15 11:37
哈哈哈 这个人骗子倒谈不上 可是人品差 没诚信 脸皮还巨厚

不一定要真骗了钱才是骗子,点数按要求转好了,号都拿走了,钱却不给……

匿名
匿名  发表于 2019-11-15 11:47:38
匿名者 发表于 2019-11-15 11:45
不一定要真骗了钱才是骗子,点数按要求转好了,号都拿走了,钱却不给…… ...

嗯 反正就是不要脸吧

博士后

其实不止他一个人这样,现在很多**这行的,收点数的模式默认都是这样的:让你把MR转到某个航司去,比如AV ANA,但是并不付款,你点数就这么给他存着,啥时候他用得上这些航司了,确定用出去飞完了,再给你付钱,这个等待快则几天几周,慢则几月大半年以上。而且自然是用出去多少付多少钱,剩下的点数人家没用出去是不付钱的,比如转进去10万,出票用掉7万,那就付7万的钱,剩下3万零头不管。这个模式怎么说呢,也许算不上骗子,人家啥时候能用得上这些点数能用出去多少自己也不清楚的。但是对于小散户而言,却是非常难以接受的。所以这类交易最好一开始问清楚怎么交易,是预收立即付钱还是我说的这个模式,我猜后者的情况挺多的。

博士后

muzj77 发表于 2019-11-15 12:57
其实不止他一个人这样,现在很多**这行的,收点数的模式默认都是这样的:让你把MR转到某个航司去,比如AV A ...

这种模式 只是用来欺负不懂的人的。建议大家不要接受这种 交易方式。

强调:这种不是合理的交易方式,不建议转分 然后等待。

博士后

AI-123 发表于 2019-11-15 13:19
这种模式 只是用来欺负不懂的人的。建议大家不要接受这种 交易方式。

强调:这种不是合理的交易方式,不 ...

是的,但是很多时候贩子不明说,默认就是这个模式,写出来让大家有个数。