北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 银行卡saving account 变成负数了

大学生

楼主
请问大家一个问题
已经毕业了,但是因为各种各样的问题,在回国前没有关闭boa的账号, 现在boa的saving account 变成负数了,上个月把里面所有的钱都取出来了。但是因为有maintain fee, 所以现在是-5刀
我上个月的时候有打电话给美国银行, 但是由于我以前的电话号码不能用了, 再加上我不住在美国了, 没有办法确认我的身份, 我现在没有办法关闭账户了。
checking account 是变成0 了之后自己自动关闭了, 也没有变成负数的情况。
想问问大家 这种情况该怎么办?
谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-11-13 06:49:02

回帖奖励 +10

online chat

院士

板凳

回帖奖励 +10

给客服打电话关账户 应该可以取消一个月的fee

助理教授

地板

回帖奖励 +10

同楼上,联系客服 这种情况问可不可以waive fee,然后就close账号

副系主任

最佳新人

回帖奖励 +10

估計過一段時間會變成ghost account,然後就會自動關掉,就是不知道要等多久。如果沒打算再回來那就無所謂咯。

助理教授

回帖奖励 +10

其实你人不在美国了银行也不能把你怎么样。可能的话还是和客户沟通一下取消掉更放心

研究生

回帖奖励 +10

online chat。解释一下,客服应该会waive fee,然后让他帮你把账户关了就可以了

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +10

我感觉只能本人解释,或者证明自己。我帮过原来的同学, 但是银行根本不搭理我

副校长

回帖奖励 +10

能否委托还在美国的同学朋友帮你善后?如对方实在无法通融,那你也算尽了人事了

副教授

回帖奖励 +10

可以确认,email security code 也可以吧! 写信也可以关账号,不过你先要把那$5付, 这个只能让谁先转钱给你

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +10

打电话给客服应该是可以waive的,再要求关闭银行账户应该就可以了吧

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

打电话给客服就可以了 啊··