北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟他出去旅行或是去他家?

匿名
匿名  发表于 2019-11-10 11:12:41
如果你原则性很强又喜欢他就跟他摊牌?
如果你原则性弱又喜欢他就跟他说觉得就你们俩一起去旅行不合适,在叫上2个男生2个女生,订酒店男生一间女生一间?
如果你无原则,不在乎就当我没说!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-10 11:17:10
匿名者 发表于 2019-11-10 11:12
如果你原则性很强又喜欢他就跟他摊牌?
如果你原则性弱又喜欢他就跟他说觉得就你们俩一起去旅行不合适,在 ...

但如果我问他我们这样算是什麽关係,这就好像我在主动了,这就是为何我不想问的原因。
我是希望男生可以主动表白,而不是好像我很急的样子去主动问他,该怎麽办呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-10 11:19:27
匿名者 发表于 2019-11-9 17:24
看他这个操作,觉得是想试一试能不能把你发展成为炮友。不然一般正常男人肯定是先告白确认关系,在发生关系 ...

我也是想问,但是问题是我是希望男生可以主动表白,而不是好像我很急的样子去主动问他,不然好像是我想急着在一起似的,不想让他有种被倒追的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-10 11:21:26
梦里花 发表于 2019-11-9 16:38
你就直接说,我是个比较保守的女生,这些事只和男朋友一起。你看看他怎么说 ...

这个回答很聪明,
我就是不想让他觉得我很急,好像在倒追他要确定彼此关係似的。
一直不知道该怎麽破!

而且我觉得他是故意的,想测试我吧,
看看我是不是可以不用当女友,也可以跟他有发生什麽比较亲密的接触?

我觉得这个很难回应,
因为我确实不是一个会跟男友以外的人这样的女生,
但是又不想错过让彼此感情升温的机会。
所以很矛盾不知如何回应比较好。

匿名
匿名  发表于 2019-11-10 12:04:21
匿名者 发表于 2019-11-10 11:17
但如果我问他我们这样算是什麽关係,这就好像我在主动了,这就是为何我不想问的原因。
我是希望男生可以主 ...

但我觉得你现在给他感觉就是你很急,否则男生不会没有脑子直接提出这类option。现在的选择权还在你的。

我觉得男生喜欢对方想发展,一般会很主动,每天都会主动联系,几乎所有消息都会秒回,微信中也会开玩笑问类似缺不缺司机问题,而且女生如果对他表现的不太急,相反他会特别急,会跟你身边朋友打听你的消息,会经常提到最近有人追你吗?肯定有啦这类。date 最多5次一般都会或含蓄或直接表白,偶尔的四肢触碰也会发生。至于你说的旅行,一般都会跟没有确定关系却在追的女生说要不要一起旅行?我还叫了别的男生女生一起,不会给你造成不便,会非常为你考虑的!你说的这个男生我觉得你不是他的菜,但你又出现了,他想排遣寂寞,结局是他可能会被你感动1%概率,但很大概率是他只是想排遣寂寞,说得难听,但希望女生懂得爱自己。

博士后

匿名者 发表于 2019-11-10 11:21
这个回答很聪明,
我就是不想让他觉得我很急,好像在倒追他要确定彼此关係似的。
一直不知道该怎麽破!

我懂了,你是想去,又怕名不正言不顺。但是就我感觉,你们三个月了都没有任何进展,相处方式还和朋友一样,男生很可能对你不讨厌,也没有很喜欢。无聊的时候有个人打发时间也挺好,所以不着急给这段关系下定义。

副教授

同意楼上对说~既然对对方有感觉,就有机会多相处看看,不要被那些男生主动女生主动的束缚了~思想保守,可以不先发生关系,但是没必要担心因为主动问会不被重视~告诉对方你想要的,很重要啊

初中生

先去探探路呗 不对劲就跑

副教授

明摆着就是大家玩玩就好

博士

你想的都是女性思维方式。这人八成也没太当回事就聊着,看看有没有机会发展成py...然后再考虑下一步要不要出关系..
他提看电影和出去旅行意思很明显了....其实是一个意思:上床......
你可以对他说,你比较保守,这些事儿只和男朋友做看他怎么说....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-10 19:44:16
匿名者 发表于 2019-11-10 12:04
但我觉得你现在给他感觉就是你很急,否则男生不会没有脑子直接提出这类option。现在的选择权还在你的。

我 ...

我觉得你讲的很有道理,
应该他就是没很喜欢我
就是想派遣寂寞而已。
他对我表示有兴趣,一点肢体碰触是有的。
但是就是没有表白,没有表白我觉得就不算数。
你讲的很真实,我觉得我应该也要看看别人了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-11-10 19:49:26
梦里花 发表于 2019-11-10 13:54
我懂了,你是想去,又怕名不正言不顺。但是就我感觉,你们三个月了都没有任何进展,相处方式还和朋友一样, ...

他对我表示有兴趣多了解,一点肢体碰触是有的。

但是也已经认识三个月了,他还不着急确立关係
应该就是没有很喜欢我
觉得我就是一个可有可无的女生吧
也就是他还想再多看看
还不想定下来

博士后

匿名者 发表于 2019-11-10 19:49
他对我表示有兴趣多了解,一点肢体碰触是有的。

多接触别的男生看看,说不定你若即若离就换他着急了。

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 08:27:26
匿名者 发表于 2019-11-10 19:44
我觉得你讲的很有道理,
应该他就是没很喜欢我
就是想派遣寂寞而已。

嗯嗯,我不说别的就单从他对待这件事态度,我觉得他不是可靠的对象,人品上也存在问题。我可能太较真,觉得男生其他条件是次要,最主要是人品,责任感,忠诚度,但从你描述上他绝对不是,即使这类男孩子只占世间千分之一,也千万不能妥协于一个你会担心未来的。女孩子不怕单身,不怕孤独终老,因为生活不仅仅是爱情,但错付自己,即使很多人说可以离婚,可以重新开始,但过程会很痛苦,伤口愈合也会有痂,未来你也可能因为这个错误选择错过更合适你的。加油,会有更好的出现!

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 09:54:05
赞成样上的意见。我也有跟楼主相同的经历,刚开始大家天天联系见面时还有肢体接触,但对方就是不表白。还问我要不要跟他一齐去旅游?当时我拒绝了。后来慢慢我们联系也开始少了。可能我也他的备胎吧