北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 求问:CSR还是UA Explorer

初中生

楼主
本来打算申csr的,现在UA出了一个65000bonus。不知道申哪个好了。
每年international flight大概两三个来回。应该都会是UA。但是CSR的餐厅和travel bonus好像更加好?
谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
这俩肯定csr,ua只是开卡高福利并不好而且消费要过10k挺高的,其实可以考虑csp,开卡高10k算上re fer不比65k差,第二年再转csr

评分

北美信用卡快报 + 20 乐于助人

博士后

板凳

回复:MissBean

考虑csp吧除非你想要pp以及想用1.5来兑换ur。ua的史高是消费4000得70k外加50或者免年费。

评分

北美信用卡快报 + 20 666

匿名
地板
匿名  发表于 2019-11-9 06:10:08
codeblock 发表于 2019-11-8 23:14
考虑csp吧除非你想要pp以及想用1.5来兑换ur。ua的史高是消费4000得70k外加50或者免年费。 ...

不好意思,请问pp是啥lol

博士后

匿名者 发表于 2019-11-9 06:10
不好意思,请问pp是啥lol

PPS,  Priority Pass Select

评分

北美信用卡快报 + 20 踊跃发帖

匿名
匿名  发表于 2019-11-10 06:10:22
codeblock 发表于 2019-11-10 02:46
PPS,  Priority Pass Select

哦哦,多谢回复

初中生

q237001369 发表于 2019-11-8 20:29
这俩肯定csr,ua只是开卡高福利并不好而且消费要过10k挺高的,其实可以考虑csp,开卡高10k算上re fer不比65 ...

多谢回复,我三年多前申了csp了,马上到48个月打算申csr。感觉csp的福利有些鸡肋啊

初中生

codeblock 发表于 2019-11-8 23:14
考虑csp吧除非你想要pp以及想用1.5来兑换ur。ua的史高是消费4000得70k外加50或者免年费。 ...

多谢回复,我三年多前申了csp了,马上到48个月打算申csr。感觉csp的福利有些鸡肋啊

研究生

MissBean 发表于 2019-11-11 09:48
多谢回复,我三年多前申了csp了,马上到48个月打算申csr。感觉csp的福利有些鸡肋啊 ...

看你怎么权衡那额外x1,0.25的点数价值,pps等福利与55的年费+10k开卡点数+re fer奖励了

如果你点数本来就转ua或者hyatt之类的,用不着那0.25,那可以再开一次csp,等明年这时候再升级成csr,毕竟少了10k的开卡奖励和re fer奖励我觉得不划算

初中生

q237001369 发表于 2019-11-11 10:33
看你怎么权衡那额外x1,0.25的点数价值,pps等福利与55的年费+10k开卡点数+re fer奖励了

如果你点数本来就 ...

请问UR可以转成UA的millage吗?还是说只能在UR的网站上换机票?

研究生

MissBean 发表于 2019-11-11 13:38
请问UR可以转成UA的millage吗?还是说只能在UR的网站上换机票?

可以,1:1,1000起转

初中生

哦哦这样啊,我都不知道,多谢你啦

研究生

MissBean 发表于 2019-11-11 16:13
哦哦这样啊,我都不知道,多谢你啦

只要有csp cip或者csr都可以转,伙伴挺多的,ua和hyatt都不错,用的好比1.5高,其实我觉得sw也还行

初中生

q237001369 发表于 2019-11-11 16:41
只要有csp cip或者csr都可以转,伙伴挺多的,ua和hyatt都不错,用的好比1.5高,其实我觉得sw也还行 ...

嗯嗯,sw我很多年不坐了。我境内游坐飞机的不多,基本都是international flight。
多谢你,我平时都是直接转cash back…从来没仔细研究过这些