北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 請問紐約總領事館內有護照照片拍攝服務嗎?

博士后

最佳新人

楼主

RT
需要更換護照,在論壇其他貼子聽說自己拍的一般都不及格,現在時間有點急,不知道館內有沒有這個拍照服務。謝謝!!!

人不在紐約,要開車去,請問附近有停車場嗎? 還是subway過去比較方便
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

有的,是自动的机器。要带现金这样我记得。还有不住纽约最好去时找好带领的餐厅或旅行社这样结束后就可以把单子给人家到时给你代领了。价格不便宜,不过找好不用到时再快递了。附近参加或领馆你问一下有没有什么保安可以代办。我们也不住纽约当天去当天回所以当时时间挺敢的

大学生

板凳
没记错的话是有的

高级院士

地板
有啊,我也是在馆内拍的。排队等了一个小时

博士后

最佳新人

lina2005sh 发表于 2019-11-2 14:34
有的,是自动的机器。要带现金这样我记得。还有不住纽约最好去时找好带领的餐厅或旅行社这样结束后就可以把 ...

嗯嗯好的 謝謝! 辦理當天是要本人,但到時候去領護照是有單子就可以代領了嗎?確實不住紐約來回很不方便

博士后

最佳新人

yuen 发表于 2019-11-2 16:05
有啊,我也是在馆内拍的。排队等了一个小时

要排隊這麼長時間啊!我聽說很多在外面拍的拿進去都說不及格,館內有就到時裡面拍好了,趕時間不差幾塊錢,謝謝!

博士后

MC_MeiMei 发表于 2019-11-2 15:18
嗯嗯好的 謝謝! 辦理當天是要本人,但到時候去領護照是有單子就可以代領了嗎?確實不住紐約來回很不方便 ...

是的。办理要本人拿好单子就可以让人代领的。我们当时从麻州到纽约办好马上走找的旅行社代拿的还好快递寄过去单子,领好再快递寄回的,快递费也不便宜呐

副系主任

有的,办理要亲自去,令护照可以让纽约的朋友或者旅行社帮忙然后寄给你。领事馆周边停车不容易,停车场也贵

博士后

地铁和巴士最方便  领事馆有打印机和照相的 领事馆对面有个deli 可以打彩色照片 比如你证件没带齐全 记得带硬币

博士后

最佳新人

lina2005sh 发表于 2019-11-3 00:37
是的。办理要本人拿好单子就可以让人代领的。我们当时从麻州到纽约办好马上走找的旅行社代拿的还好快递寄过 ...

好的 謝謝! 不在紐約辦個證件不方便還特別貴,我還好就離紐約領事館兩個小時,到時辦好拿單子了再決定怎麼取了 謝謝親!

博士后

最佳新人

熊熊咩 发表于 2019-11-3 05:42
有的,办理要亲自去,令护照可以让纽约的朋友或者旅行社帮忙然后寄给你。领事馆周边停车不容易,停车场也贵 ...

確實停車場貴啊,領事館的停車場要30刀.....

博士后

最佳新人

psm494 发表于 2019-11-3 08:57
地铁和巴士最方便  领事馆有打印机和照相的 领事馆对面有个deli 可以打彩色照片 比如你证件没带齐全  ...

嗯嗯好的!目前就是還欠照片了,聽說在外面花錢拍了,到領館裡面的工作人員好多都說不符合標準,還要重新拍,所以直接到裡面拍就好

副教授

附近9大道那边可以街边停车。2小时10.5 。

研究生

MC_MeiMei 发表于 2019-11-2 17:20
要排隊這麼長時間啊!我聽說很多在外面拍的拿進去都說不及格,館內有就到時裡面拍好了,趕時間不差幾塊錢 ...

早点去还行, 我早上9点的,前面就一个人在拍照;  自己拍照的话,拍出来效果有点惨,我重复拍了5次吧。  机器会自动把数字照片传给领事馆系统
soho 苏豪快递,纽约专业华人快递
留学生回国行李; 香港自提,香港/澳门顺丰到付